作文说声谢谢
真心的说声谢谢
我一生要感谢许许多多的人,在这里我想真心的对老师说一声,谢谢。
老师如同妈妈一样,无微不至的照顾我们;老师就像太阳那金灿灿的光芒,带给我们力量与光明。老师是无私的、伟大的。他们把自己的知识毫无保留的传授给我们,使我们更加成功。我由衷地对老师真心地说一声谢谢,感谢老师为我们辛勤的付出,感谢他对我们的关怀,感谢它带给我们的一切。
老师给了我许多帮助,我在学习上,遇到不会的,我就会向老师求助,而她每次都是耐心的教我,因此我的学习方面也有了很大的提高。深深记得那次,老师感冒了,但她仍然撑着疲惫的身体来给我们上课,一阵阵的咳嗽声让我们感到难过,一声声沙哑的声音让我们感到老师的伟大。那次全班同学很感动。
我们生活中,有句最简单而有价值的话,就是谢谢!。谢谢这短短的两个字包含了多大的意义呀!谢谢这句简短而又亲切的话语将爱连在一起。感谢,就像金色的阳光一样,给我们带来温暖;感谢就像雨后的彩虹一样,多彩而美丽。我不会忘记我的老师,给我的快乐,我不会忘记老师给我的知识,我不会忘记老师给我们的鼓励。只要记住老师的教育之恩,永远地对他们说声谢谢你,不管他们在不在世上,会不会回答你,你都会觉得爱在簇拥着你。
老师,谢谢您,谢谢您这5年给我的照顾,平时我可能不太善于表达,但这一次,我要真心的对您说声:谢谢。