创班刊很累,可弄好后又没有尝到甜头。别人说我弄班刊是因为我很闲。
我无语。
后来传给厉老师看。终于感觉到一点点温暖。
他说弄的不错,但是要和其他同学一起做,因为一个人做实在是太累了。还让我要合理分配学习和班刊的时间。
我感动。
我说眼睛痛,他问我视力多少,我实在不好意思说。他也没有强迫我,就是说了一句要保护好。
一种暖暖的感觉在心里荡漾。
当别人看到我做的班报时,有些人心里想做的又不怎么样,有些人对我说做的很好。可似乎没有一个人对我说累不累。
反正就是觉得我辛苦地做了那么久,换来的只是一两句赞美。赞美的话我自己会对自己说。同样可以安慰自己。
关心的话我也会自己对自己说。但是不会感觉温暖。
谢谢厉老师。