记得有一次,数学评价手册上有一道题目不会写,便去问你怎么列完了写这道题目。你坐在床边上跟我要了一张草稿纸,然后在草稿纸上列了许多算式,列完了就告诉我怎么写这道题。可我就是不会写。你毫不气馁,继续教我怎么写。你见我有了一点头绪,便让我写下来,然后告诉我接下来要怎么写。就这样子帮助我解决了数学这道题目,至今我也忘不了。还有一次,你在草稿纸上写了几个数学题。我绞尽脑子也没
查看全文>>>
本文为范文资讯网推荐专题“陌生人作文”相关内容。
学生时代常见的学习之一就是写作文,写作能够很好地传达个人的思想情感,写作文的观点要明确,否则会出现冗余的现象。如何让自己的作文在众多人中脱颖而出呢?因此,栏目特意整理了谢谢陌生人作文,强烈建议你能收藏本页以方便阅读!