父母在我心中作文范文
敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!今天我演讲的题目是《祖国在我心中》。
五千多年的历史造就了今日的祖国,五千年来,祖国身经百战,虽然遍体鳞伤,却依然保留着独有的美丽。
故宫、长城,哪个不是规模宏大、气势辉煌?泰山、黄山,哪个不是风景秀丽、雄伟壮观?造纸、火药,哪个不是我们中国人的骄傲?长江——那是祖国的的脉搏吧!它跳动着,让心一颤。它带着伤却挥洒着豪气。黄河——那是祖国的血液吧!沸腾着、奔涌着,无力不
查看全文>>>
写作能力是我们需要具备的最基本的能力,通过写作让我们更能感受语言的魅力,提高自身综合能力。写作文一般要求我们写真人真事。优秀的作文到底好在哪里呢?范文资讯网编辑现在推荐你阅读一下孝在我心中作文,希望对你有所帮助,动动手指请收藏一下!