今天过教师节了,全班同学都打算给老师送一份礼老师精心准备了一份精致的包装小礼物。
这个礼物是一个黄色的绒布小猪。小小的眼睛,像一个黑玻璃球。大大的鼻子向前伸着,小小的鼻孔像两个黑豆豆。大大的耳朵是三角形的,长在头顶上,像两把三角形的扇的身体下面长着四条短短的腿,身体后面长着一条又细又短的尾巴,当你在动它尾巴的时候,它就会不停地左右摇晃。
这只小猪很可爱,我非常喜欢他。我打算把这个礼物装在蓝盒子里,外面用彩色的包装纸把盒子亮的,再贴一张我自己做的贺卡,上面写着:老师谢谢您教给我知识,您辛苦了!祝您节日快乐!
我想把它送给老师生气的时候,看到这只小猪就会高兴一点,不要那么生气。
虽然只是一份小小的礼物能够喜欢。