20xx年5月28日
老师是我们人生道路中的明灯,有人说老师是蜡烛,燃烧自己照亮我们,而我却认为老师是一根粉笔,为我们写出绚丽多彩的人生,自己却默默无闻。
今天在我们班上发生了一件事,我认为非常的不对。
班上有一位同学上课的时候拿出了手机,虽然是想查单词,但是总是不好的,老师便让他收起来,这位同学不但没有收起来,还跟老师顶嘴,说他只是拿手机出来查单词有没有玩,于是老师非常的生气本来想让他收起来就算了,没想到这样做,老师很是不理解,后来老师还是把他的手机收走了。