关于遥控汽车的作文
我的心爱之物是我最喜欢的遥控汽车,那是我英语考100分爸爸奖励给我的礼物。
它是一个大型仿真越野车,它的车身是合金做的特别结实,四个超大的轮子让它跑起来时那么酷又那么快。它和真车一样安有减震器,所以无论在平路还是崎岖的路面,他都可以飞速的奔跑。这部玩具车还有一个手握遥控器,你通过遥控器可以随意自如地掌控汽车。
我经常带着他去广场玩儿,可以说是别人遛狗,我遛车。
我把它放在脚前面,按下遥控器的前进档,它像没见过世面的小狗一样疯狂地跑起来,看到前面有障碍物,我立刻松开前进档,他像一个听话的小狗一样站在那儿等我。
我跟它做各种游戏,让它围着我转圈儿,我甚至把它放到很远很远的地方,看看通过遥控控制它,它能不能回到我身边。每次它总能回到我身边,好像知道我是他的主人一样。我特别喜欢我的遥控越野车。
我心爱的玩具车一直形影不离地陪着我。白天我走在哪里都带着它,有时候甚至痴迷到和玩具车说话。玩具车静静地听我说话,似乎能听懂我说的话似的。晚上,我也要把玩具车放在我身边,我才能安然入睡。
你们说,它难道不是我的心爱之物吗?