关于遥控汽车的作文
寒假里,奶奶给我买了辆电动遥控小汽车,我很是喜欢。小汽车穿着黑色的外套,底盘很低,屁股上还竖着一根长长的天线,虽然个头比我的一只鞋子还小,却是一个很听话的家伙,还能经风吹雨打!
启动汽车需要使用遥控器,遥控器上有前进、后退、左转、右转四个推杆。你只要推动相应推杆,小汽车就会很乖地听从你的命令,很是灵活。
命令它直行,易如反掌,只要前面没有障碍物跑到北京都没有问题;但是让它连续转弯绕过障碍物,却难于登天。单是一个弯道,就要耗费了我九牛二虎之力,因为转弯时它就不停地眨眼睛(转向灯),好像在说:“转弯麻烦,费劲,快不起来!”爸爸说,要是在转弯时不停车、连续绕过障碍物,才算本事。我经过上百次的练习,换了几次电池,才练成了这一绝技:在接近障碍物时,先控制好速度和方向,转弯恰到好处,一气呵成。那感觉真爽,就像电视上的赛车手一样自豪,尤其在小朋友面前炫耀时!
对了,汽车也有跑不动的时候,那就需要给它换电池了,就像马儿饿了要吃草一样。但是,
查看全文>>>
根据您提出的要求范文资讯网为您精心准备了一篇“小学作文未来的汽车作文”。作文是用笔墨描绘思想和情感的画卷,写作可以练习我们表达情感的能力。优秀的作文需要有中心思想以及合理的框架。本网页内容仅为您提供参考!