有关奉献作文高中
猪向牛抱怨它不受人们欢迎:"人们经常提及你的善良和你那仁慈的目光。确实,你给予人们牛奶和奶油,而我给予人类的更多。我献给人类熏肉和火腿,但是人们还是不喜欢我,为什么?"
牛想了想说:"也许因为我是在生前奉献的。"
"生前?"猪睁大了眼睛,"什么意思?"
牛:"呵呵,就是说我的奉献更彻底呀!听说过初生牛犊不怕虎吧。你想,我们刚长大一点儿就开始耕地拉车,以后,任劳任怨一辈子,终究还得被人们宰割。可以说我们的一生都是在奉献中度过的,况且我们只吃青草。而你们呢?成天好吃懒做……"
"够了!"猪打断牛的话,愤愤然地说:"原来你是这种意思,还不是拐着弯地自夸,怪不得人们总爱说吹牛不交税呢!没错,你们的确可以算得上是贡献一生,我们又
查看全文>>>
作文能力是在考试中评估学生语言表达能力的重要衡量指标之一,一篇好的作文文字要简练,语言要丰富,我们怎么才能写好作文呢?我们经过反复研究和收集终于呈现了这篇“高中青春的作文”,请收藏好,以便下次再读!