关于我的范文初中优秀作文
光阴似箭,日月如梭。初中生活已经快一年了,在这期间,我产生了许多烦恼。比如,政治读不透题,答非所问;数学用同样的时间,别人做三道,我连一道都做的一知半解;历史背的慢还忘得快;身体素质不佳,体育课跟不上老师的节奏,跑操老掉队……这些烦恼中最令我头疼的还是体育这方面。
我在小学时原先非常瘦,别人总说:“这娃瘦的跟猴似的。”可现在别人对我的评价却是:“你看这娃胖都胖敦的。”原先体育50米竞赛,我用九秒的时间就能跑完,可现在11秒都气喘的慌,看见别的同学像离弦的箭一样,冲向终点,而我自己却像乌龟一样慢吞吞的在后面“偷懒”,级的同学们都给我加油打气,可我依旧辜负了他们对我的期望。我想这大概与我平时不喜欢锻炼,不知和别人出去玩,总是喜欢宅在家里,抱着手机在床上已达到思想上的“放松”有关吧!