有关青岛的作文
今天,我们大家约好去小青岛。我心里想:小青岛的景色一定非常美妙吧!我迫不及待地催促着妈妈:“快点,快点”
于是,我们大家就出发了。我们先去吃早饭,我们走出饭馆的那一刻,雨哗啦啦的从天空降落下来,妈妈赶快给我们穿上了雨衣,风把我的帽子刮掉了。妈妈其实没办法,只好给我头上带了个塑料袋。我们坐上了一个公交车,下了车,买了门票,沿着一条很长很长的像桥一样的路走着,路的两边是高高的用石头砌成的护栏。两边是一望无际的大海,浪花卷起来拍打着护栏,发出了哗哗的响声。走上小青岛,我一眼就看见了绿油油的草地和高大的松树,我扑了过去,躺在恬静的草坪上,翻了几个跟头,妈妈抢着
查看全文>>>
有关相逢的作文范文3000字栏目为您带来有关相逢的作文范文3000字格式、有关相逢的作文范文3000字模板、2024有关相逢的作文范文3000字等。希望能帮助到您,感谢您的查看。