有趣的鹦鹉二年级作文
星期六的下午,爸爸妈妈带我来到陈寨的花卉市场。这里面有好多鹦鹉,有雪白色的、有翠绿色的、还有淡紫色的……其中我最喜欢的是两只嫩黄色的鹦鹉。
这两只小鹦鹉披着嫩黄色的大衣,脑袋上戴着红帽子,它那小巧玲珑的脸蛋上镶嵌着一对黑宝石般的小眼睛,还有弯弯的嘴巴和鲜艳的羽毛,真是漂亮极了!
这两只小
查看全文>>>
想说的,不敢表达的,都在作文里了,通过写作文可以让大家看到更广阔的世界,不断的进行深度思考。写作文时一定要在脑子里提前构建好框架,你知道作文怎样才能写的好吗?以下是编辑为大家收集的“关于牡丹鹦鹉的作文”请收藏好,以便下次再读!