可爱的小鹦鹉作文
我家养了一只可爱的小鹦鹉。它的体形胖胖的像一个装满棉花的大袋子,抱上去重重的像一个秤砣。它的毛色是蓝色和白色相间。它的头一圈蓝色一圈白色,看上去很洋气。它的耳朵只有一个米粒一样小,藏在蓬松的羽毛里,很不容易被人发现。它的身体圆溜溜的,像一个皮球一
查看全文>>>
懂得写优秀的作文对于学生是非常重要的,写作文本就是一种缓解自身情绪的优质手段,我们要创作优质的作文,必须注重经验的积累。肯定有人正在寻找优秀范文!下面,我们为大家整理的“可爱的小鹦鹉作文”,请在阅读后,可以继续收藏本页!