作文范文学校的风景
在我们校园,有一个美丽的地方,那就是整洁而又有趣的观鱼塘。
我游玩过碧波荡漾的西湖,看见过波涛汹涌的大海,却没有认真欣赏过校园的观鱼塘。观鱼塘的水真清啊,清得可以看见水底的沙石和在水里游来游去的小鱼;观鱼塘的水真静啊,静得往水里扔一颗小石子也能看到泛起的一层层涟漪;观鱼塘的水真绿啊,绿得仿佛那是一块无瑕的翡翠。一阵微风在空中掠过,水面上泛起微微的波纹,美极了!
观鱼塘一年四季都很美。不过,最美的季节还是春天。春风吹醒了大地,春暖花开,小草钻出了嫩芽,仿佛探出脑袋、挥舞着小手在跟你打招呼;柳树姑娘摆动着长长的柳条辫子,仿佛在跳春的迎宾舞欢迎你;鱼塘边的花儿都开了,白的迎春花、红的桃花……竞相绽放,
查看全文>>>
范文人学校美丽风景作文栏目为您提供最新的学校美丽风景作文、2024学校美丽风景作文以及学校美丽风景作文格式与范文等相关内容。同时,感谢您对我们的信任与支持,希望学校美丽风景作文专题内容对您有所帮助!