写美丽的湖作文
校园是我们学习的好地方,我们每天都要去那里上学。这样来来往往中,校园成为了我们最为熟悉的地方,也是最美丽的地方。
春天,我们学校里的那几棵梧桐树变得更粗壮了,粗壮的树干上长满了树枝,树上的叶子翠绿翠绿的,像一把绿色的大伞。学校的墙上也长出了茂盛的小草,这些小草翠绿的颜色把墙壁围满了,就像一片大草地。春天,校园就像一个绿色的大草园。
夏天,我们的校园变成了花园。围墙上嫩绿的小草羞答答地开着许多小花,校园内五颜六色的紫荆花、月季花都竞相开放,绽放出美丽的花朵,校园就像一个大花坛一样。
操场四周枝叶茂盛的梧桐树树叶挡住了阳光的照射,下课了,树下成了同学们玩耍、乘凉的
查看全文>>>
“呼”!一阵秋风吹来,秋姑娘来了!转眼间,她就来到了公园里。 “呼”!秋姑娘用力一吹,“哗”的一声,落下许多红红黄黄的叶子,她用这些叶子编了一件漂亮的衣服。蝴蝶高兴地在叶子中翩翩飞舞。于是,秋姑娘又乘着微风,到别的地方去了! “呼”!秋姑娘又来到了果园里。她看见果子都没熟,好心地摘下一片叶子,在果子上擦了一下。农民们因为果子没熟透为不能卖个好价钱而发愁呢,秋姑娘这么一抢救,果子们都红彤彤地挂在枝头上了!一只苹果正因为太熟了,“通”的一声落到农民的头上。大家这才发现,满树的果实转眼间就成了五彩的海洋,一片片,一群群!大家喜笑颜开。秋姑娘抬手一挥,果实们立即飘起了香气,整个果园被果香充盈着。 “呼”!秋姑娘又来到了田野。茄子紫得像宝石、番茄红得像火、胡萝卜个个头儿尖……农民们在菜园里不停地采摘,挥汗如雨。秋姑娘见了,随手一抖,“哗哗”扇出一阵风,带来一阵清凉,吹去了一天的疲惫。 美丽的景色,是秋天慢慢飘落的树叶,是果园里熟透了的果子,是农民喜笑颜开的笑脸。春华秋实,收获的季节,是秋姑娘的杰作。
查看全文>>>
作文是加强学生乐享语文文化的重要方法,好的作文是需要我们用时间和心思去打磨的,值得考察借鉴的作文模板有哪些?快来跟随编辑的旅程探索“落叶也美丽作文”的无限可能,希望对你有所帮助,动动手指请收藏一下!