美丽的画作文
我们无需十全十美,因为完美是可怕,只要她的二分之一作为一生中最炫烂的斑点。 ——题记
雨丝菲菲,风儿轻飘,他和她漫步在诗一般的雨季中。感受独一无二的大自然的轻拂。
两把花伞在朦胧的雨中晃悠悠,似梁祝的化身,似绚丽多彩的花儿,又似那两颗火红的心,在散发着温馨的情感和彼此的心声……
不管是刮风下雨,不管是春夏秋东,他们都会去享受自然的清新,不可自拔。
他们是追求浪漫主义的青春少年,所以,他们共同织成了一副即将完美的生活。
然而,这即将完美的生活半途而废了,她的离去,破坏了它的继续完成。
雨天,又是一个雨天,他收到了他的来信:
我们终结这位感情吧,继续发展下去,只会让它越完善,也就“越完美”,但,每一件事物都有自己的生命,总有衰竭的时候。我们保持那份不完美吧,回顾一下我们曾经是否美?答案肯定的……
看完之后,他沉思,发现她说地对,“不完美”也是美丽。
美丽的画作 查看全文>>>
在每日的生活经历中,都会时不时写点东西,通过写作能提高人们的各项能力素质。想要写好作文可以多借鉴一些别人的优秀作品。范文资讯网编辑特别为你收集的“写美丽的湖作文”,请收藏本文并分享给你的朋友们吧!