写美丽的中国作文
今天,我把《美丽中国》这本书看完了,这本书分为4个部分:生命之间、美丽的家园、哭泣的地球、守望美好呼唤绿色文明。
从这本书中,我知道了生命是大自然孕育的奇迹,世界因多样的生命而变得生机勃勃;了解了我们中国美丽的自然风光和城市;还知道了目前地球的环境正在一步步恶化,并认识了一位位让人尊敬的环保卫士。
其中,最让我感动的是《挨饿的江豚》
查看全文>>>
范文资讯网精选专题推荐:“美丽作文”。
我们时常都会被布置一些写作的任务,写作文只有训练到位了,才能得出优秀的文章,如何才能写一篇优秀的作文呢?以下“美丽的画作文”由我们为大家收集整理,还请您收藏本文!