不知不觉中,我已经在学校里度过了六年时光。在这六年中,我经历了许许多多事。有高兴事激动事兴奋事可笑事,但是我有一件事,至今仍令我记忆深刻。
记得那是去年元旦节,老师决定为我们举办一个元旦联欢会让我们放松一下。老师先找了几位同学做主持人,其它同学则自愿报名参加表演。这天,我们全班一整天都兴奋不已,期待着下午元旦联欢会,大家都各忙各。主持人在背台词,有节目同学也在排练节目,人人都喜不自胜。
时间过得飞快,一转眼就到了下午。当联欢会正式开始,几位主持人缓缓走上台时,教室里响起了一阵雷鸣般掌声。尊敬各位老师亲爱同学
查看全文>>>
这是一篇范文资讯网编辑非常喜欢的“暑假趣事作文暑假趣事作文”文章推荐给大家。作文是培养学生语言表达和思维能力的有效手段,写作可以帮助我们更好地理解自己让我们有更多的时间去思考。我们应该写一篇有具体内容的作文,而不是模糊的。希望这篇文章能够为您提供实用的建议和方法!