时间过得真快呀!一眨眼,这个学期就结束了,我抱着激动的心情侍着寒假的到来。
寒假的第二天,爸爸就安排我们去滑雪,天有点儿阴,但不是很冷。一大早就起床,坐车到了新郑的龙泉国际滑雪场。我从车里远远地望见了雪,好白!好美!车还没停好,我就迫不及待的跑下了车,快乐极了。我们租了雪具,一切预备停当,进入了滑雪场地。我们来的还算很早,还没几个人到我们大显身手的时刻,穿上雪鞋,踏上雪橇,手拿雪仗,双手使劲,本认为很简朴,谁知这么难,我好不收留易走到传输带这,爸爸把我送到坡上,这时我才感觉到,真是累。看着十多斤的滑雪板还要上坡道。上了第一个坡道以后,我们重新穿好重新穿好滑雪板。一~二~三~冲啊。我用力撑起整个身体就像是挣脱了将绳索的野马发了疯似的,极快地冲了下去。我左闪右避之后终于平安的滑到了坡下面,我成功了,我又多滑了两次,居然没有摔倒,我快乐极了。
伴着快乐,太阳已经在半山腰了,我在车上,想着下次我来的时候……