校园的桂花作文
进入暮秋,校园里的桂花树开了花,操场上空弥漫着一股带着甜味的桂花香,沁人肺腑。
桂花树有点儿倾斜,似乎一个人喝醉了酒,需要有人扶着他回到自己的家。它的树形上园下宽,如同一个被拉长的半圆形。它的树干碗口大小,树皮上分布着许多小麻点,它的叶子很蕃庑,叶子
查看全文>>>
每个人都有过的是写作文的学习过程,写作文能锻炼大家快速抓住重点的能力。为了写好作文我们可以尽可能阅读优秀的作品和一些名著。那写好作文应该要注意什么?因此,栏目特意整理了写摇桂花的作文,希望对大家有所帮助。