描写桂花树作文
我们教室外面有几棵桂花树。上面的桂花像满天星星一样密密麻麻地叮在桂花树枝条上。
上课了,当桂花树的香气扑鼻而来的时候,我感觉神清气爽,读书的时候清脆有力,非常有精神。
放学的时候,我恋恋不舍地跟它挥手离别,似乎说:我明天一定再来跟你作伴。桂花树似乎听懂了我的话,摇摇树枝,似乎在说:再见,我的朋友。
2我的朋友桂花树
桂花的品种良多,颜色以黄为主,也有粉红、暗红、浅黄的,它的花期较长,一般在二十天左右。花的香气开释完后,就逐渐委靡、干枯。有一些花就落到树下的土里,毫不叫风吹得满天飞;留在树上的花就死死地抱住那根干瘦的枝条,任凭风吹雨打也不凋零。
查看全文>>>
写作是提升语文素养和加强语言表达能力的主要手段之一,想要提高考试分数的第一步就是写好作文,你见过的优秀作文是什么样的?想要了解更多信息建议您考虑阅读一下“桂花树小学生作文”,希望您分享本页内容与您朋友!