校园的花坛小学作文
我的母校景行小学是一个非常美丽的地方我最喜欢的便是校园里的花坛了。
初春花坛里沉睡的花儿醒了小草又穿起了春天的衣裳。仔细一看呀!花儿们都在梳妆打扮要参加比美大赛呢!那些不知名的小花也不甘落后一阵风吹来花儿们摇晃着自己的身子好好像在庆祝春天的来临它们被那嫩绿的叶子衬托着显得格外美丽我想这一定是大自然的杰作。
盛夏花坛里那个水池的水还是那么清澈那么冰凉。假山上滴着水,“丁冬—丁冬”,这声音多么好听啊!水池的周围是一片草坪它们长得多么旺盛啊!阳光射到水池水闪着五彩光芒好像一串串珍珠落在水面两条可爱的红色小鱼在水池里无忧无虑的嬉戏多么生机勃勃的景色啊!
深秋菊花傲霜怒放千姿百态绚丽多彩可是小草变黄了上面飘落着几片枯黄的树叶我想大概就只有菊花怒放着白色的黄色的紫色的好像龙飞好像凤舞好像节日的焰火好像美丽的珊瑚在微风中亭亭玉立婀娜多姿五彩缤纷。
寒冬百花凋
查看全文>>>
语文是口头语言和书面语言的简称。作文是语文教学中必不可少的一个部分。为了帮助我们感受和感知的语文知识的魅力,老师经常会发布一些像小学作文这样的写作作业,那么关于小学作文应该怎么进行写作呢?我们特地为你收集整理“校园的花坛小学作文”,相信你能从中找到需要的内容!