美丽的花坛作文
我们学校的腾飞楼前有一个美丽的大花坛,它里面的景色总是会把我迷住。
在花坛的中间,种着一些紫色和绿色的灌木。绿色的灌木上还开着一些小粉花,像翩翩起舞的小粉蝶,在灌木丛中显得格外引人注目。这些灌木和花都层叠在一起,就像一个绿、粉、紫三色的飞碟,非常漂亮。
在花坛的左、右两边,各长着两棵小树。小树被园林工人修剪成了蘑菇状,就像一把把小伞。有时我会想:如果下了大暴雨,小鸟、蝴蝶会不会来这些“小伞”下躲雨呢?
在花坛靠近明德楼的那边,立着几棵很像冰糖葫芦的矮树。它们的腰总是挺得直直的,就像一个个神气的士兵守着这个花坛。
我们学校的花坛真美呀!