写语文书的作文
我喜欢我的语文书,因为它可以让我产生一段又一段的遐想。
早晨起床,第一个产生在我脑子里的是那篇《海上日出》,它可以让我看到雄伟的大海,火红的太阳和自由飞翔的海鸥。
中午,在我吃饭时,《太阳花》这时,《太阳花》这篇课文映入我的脑海里,它使我看到挺立的太阳花,不怕风吹日晒,挺立着,没有丝毫放弃的样子。
晚上,我伴着《夕照》进入了甜蜜的梦乡,有时,我梦到了高大挺拔的杨树,在边疆挺立着,守卫着边疆的安全。有时,我梦到了太阳,为人们奉献出自己的一生……
我喜欢我的语文书,因为它有美好的品质。
它能带我去看雄伟的长江,美丽的太阳花,挺立的杨树。
我喜欢我的语文书,因为它可以叫我怎样做人。
《乌塔》这篇课文可以让我学会独立;《桃花心木》这篇课文可以交我,只要自己独立工作,才能取得最终的成功;《白杨》这篇课文可以交给我,小时候要好好学习,长大后,去守卫祖国的边疆。
我喜欢我的语文书。