灯光作文小学作文
我喜欢上楼顶独自散步,特别是在夏天的夜晚。楼顶上有一盏灯,虽然它发出的光非常微弱,但令人感到温暖。每当我看到着盏灯,一些往事便涌上心头
那时我还小,才一年级。
每次吃完晚饭,我总是拍拍小肚子,大叫一声:“哈哈,我吃饱啦!“便匆匆跑上楼顶。
我在楼顶上蹦蹦跳跳,须臾,爸爸妈妈也跟了上来。爸爸左手提着水桶,右手握着勺子,为他心爱的花草树木浇水,嘴里还哼着小曲,悠哉悠哉。
我和妈妈则拖下拖鞋,坐在地板上,谈天谈地,无所不谈-----
“最近学习怎样了?”
“还可以吧,和同学玩很快乐。”
“你看那边的晚霞!”
“是啊,好漂亮!”
夜幕悄悄降临,天空布满繁星,一弯明月悬在空中,把皎洁的月光洒向大地。四周显得十分安详,柔和的灯光透过灯罩,散发出微弱的光芒,撒在我们灿烂的笑容上,是那么的温馨呀!