作文书信格式范文
终于过了一周,在学校周托的我回到家里。无聊时,翻了翻自己的练习本,不经意竟看见了之前写过的一封信,这是写给我一个哥哥的,两年前,我们在网上认识,虽然从未见过面,他却对我很好,喜欢叫我傻丫头。信里,我写道
哥。我不想要在学校里周托,都不开心的。可是又能怎样,我爸妈都没有时间来接送我。哥,你来安慰我一下好不好?我真的好想家,好想哭,好想听你叫我傻丫头。哥,丫头长大了,不可以哭了对不对?可是我真的好想回家怎么办?我真的好想回到奶奶身边怎么办?
哥,我真的可以适应好初中的生活吗?可是我真的不想在这里住下去。
哥,胃又开始痛了。这到底是什么病?一胃痛就像要哭?
哥,我好想家人,好想回家,好想你。可是不可以的对不对?这次因为这2.5分没上一中,我还要努力,要在这里周托上三年,争取在高中考上的对不对?
哥,你有没有在想我呢?哥,我真的好想听你叫我几声傻丫头。我真的好想你。哥,我也不想哭...可是哥,我想回家,我不要再这里。
哥,我想你,想家人,想回家。可是都不能!还要学习,还要考一中,还要周托。
哥,当初你也是这么过来的吗?应该是吧,那你有没有想你的家人?还是说,你比我理智多了...不
查看全文>>>
感谢老师的作文书信格式 篇1
敬爱的老师:
最近身体好吗?
就要离开学习六年的母校和你们去新的学校学习了,十分不舍教我六年的你们,在这里,我用笔来表达心中对你们的感谢之情。
你们是我求学路上的第一任老师,你们是我成长路上悉心栽培浇灌的园丁,你们教给我许多知识和做人的道理,让我难以忘怀。
陈老师是我的语文老师,刘老师是我的数学老师,林老师、苏老师和谭老师是我的英语老师,你们都是我一、二年级的老师,给有着幼稚心灵的我播下了知识的种子;我三至六年级的老师有:教语文的卢老师,教数学的刘老师,教英语的梁老师、谢老师。你们激发了我求知学知的欲望。在这里,我要感谢你们,是你们,尽心尽力地培育我,你们的教诲让我明白了方向。每天跟你们在一起,我学到了许多知识。
陈老师的鼓励让我难忘。每次在我伤心时,您总能逗我开心;在我考试考砸时,您总会鼓励我,让我重拾自信。
卢老师的表扬让我再接再厉:一次,我获得区语文竞赛的奖状时,您亲切地表扬我、鼓励我,让我继续努力。我会努力的,老师!您的批评则令我反省。每次在我做错事的时候,您会严厉地批评我,让我反思自己的所作所为。就拿上个学期做手抄报这件事说吧:您让我们做一份关于诗歌的手抄报,我竟然连做手抄报的主次内容都弄乱,您严厉地批评了我,说我怎么会犯这样低级的错误。此后,我认真地反省了自己,才又端正了学习态度。
刘老师的帮助激发我的学习兴趣。在我考试考差时,您会和我一起做我做错的题,还会教我学习方法,使我下次考得更好。
另一位刘老师让我当了数学科代表。您上课时语言风趣幽默,讲的内容让人一听就懂。因为您,我爱上了数学!
谢老师教学认真,我喜欢您和您的教学方式,我上课会专心听讲,还会做好课后作业,因此,我的英语成绩稳定。
我特别感谢你们!
我也感谢许多教过我的专科老师们,有:教体育的黄老师、教音乐的夏老师、教美术的李老师、教科学的梁老师、教计算机的何老师、教综合的谭老师……
我还要感谢彭校长、刘校长、肖校长、梁主任、何主任和易主任。
感谢老师,你们的教诲、你们的音容笑貌,我将永远铭记在心。在我心中,你们永远年轻!我从童年走向少年,从幼稚变得成
查看全文>>>
语文书的作文栏目给大家提供大量语文书的作文、2024语文书的作文、语文书的作文精选范文等内容,希望丰富的内容能够帮助到需要写工作计划的你!