关于语文书的作文
其实,我不喜欢别人看我的语文书,更不喜欢老师看我的书。我的书里有秘密,一旦被发现,会不会说我呢?
上课的时候,老师叫我们划句子。我划完了,也思考完了,非常无聊,就开始画画。桂林山水中,有一座拔地而起的山峰,我就在峰顶上画皇冠,中间画上猪头脸,看起来有点傻傻的。不过,戴着皇冠,难道?它是猪王吗?
望洞庭,那是一首诗上的画,本来有一艘艘漂亮的船在湖中划,可惜,我画了一个外表超级难看,结构也很粗糙的船,因为,我只画了三笔就完成了,船里坐着的是猪,而且,还是一副很猥琐的表情。
因为,我画的书里面都有猪这个人物,所以,很多人问我:“你喜欢猪吗?你属猪?猪有那么好吗?”当他们问起来的时候,我就突然想到,为什么我要画猪呢?我就对自己产生了疑问。
虽然把语文书画的五花八门,但我依然喜欢。