现在的我作文
以前我的字写得不好,为此经常被老师批评,好多次考试,卷子上的题我答对了,但是因为改卷老师看不清楚而被打错。后来在妈妈的教育下,我决心做一次改变。
那是五年级刚开学第一周的周末,我在家写完作业,正要去玩时,妈妈说要检查一下我的作业,我就让她检查去了。当妈妈检查到摘录这一项的时候勃然大怒:“这么潦草,我把你的作
查看全文>>>
写作没有方向,是一种无拘无束思想解放的方式。经常写作文能够巩固我们的学习成果。在写作文的时候我们要注意自己的言辞,怎么样才能写出一篇好的作文呢?为此,范文资讯网的编辑特意呈上“现在的我作文”,建议你收藏并分享给其他需要的朋友!