渴望话题作文
只要竹林不倒,熊猫依旧坚强,记得这是在上网聊天时,一个网友的个性签名。第一眼看这句话时,我嘴里的一口水差点没喷出来,但当我再次看,细细品味时,却体会到了人生的一种力量渴望。
思绪不由得飘回那个月明星稀的夜晚。那天我事事不顺,先是早上去学校看成绩的时候忘记带书包,又从车站跑回来结果迟到,然后是考试成绩不理想被老师批,之后是在回家路上情绪低落差点被自行车撞,紧之后回家后电脑坏了不能上网玩游戏了说夸张点,我连死的心都有了!无聊之下,只好捧起书坐在窗前看了起来。无意间,我看了一本也许使我人生改变的书。
书里面有很多哲理小故事,只有一篇让我移不开目光。叫做:每一天给自己一个渴望。
故事是这样的:有位很有名的医生,有一天,他突然查出自己得了绝症,最多只能再
查看全文>>>
在考试过程中作文的表达可以看出看一个人的思想灵魂,写作文可以让我们即使不说话也能表达自己的想法。优秀的作文它的标题能够瞬间吸引眼球,担心自己作文写不好怎么办?请阅读后分享你的朋友。