偶尔被什么东西钩拉住了回忆,便会想个不
查看全文>>>
尊敬的各位评委,亲爱的同学们:
大家好!
我是号选手,来自经管学院10级的刘铭洋,铭是刻骨铭心的铭,不求大家对我刻骨铭心,但求给大家留下一点欢乐!洋是海洋的洋,祝福大家因遇我而拥有海洋般更宽广的胸襟。铭洋即是父母对我的渴望,渴望我长大后名扬四海。那么现在我说一下我自己的渴望。
首先感谢百事公司给大家提供这样一个展示自我的平台。还记得那日经过三号楼前不经意间看到本次活动的宣传语时心里十分激动,联想,在这个喧嚣、繁杂而又忙碌的社会里终于有人能够关注一下那些值得注意的山区的孩子们了。百事做到了虽然这是一个飘着落叶的凄凉的秋天,但是我的心此刻却温暖着,我相信此刻那些充满渴望眼神的山区的孩子们如果知道百事为他们筹办的这场公益活动后,他们心里肯定也是温暖的,幸福的
我也来自农村,也曾经渴望着快乐,渴望知识,渴望富有,渴望梦想,渴望成功。有太多太多的渴望,激励着我,就这样转眼间来到了大学,结识到了拥有共同爱好的兄弟们,当了解到这是一场新兴的时尚双节棍运动时,我突然发觉自己找到了奋斗的目标,推广双节棍运动,渴望更多的人了解他,接受它,渴望拥有更宽广的舞台,渴望给大家带去更多的欢乐。渴望就有梦想,渴望就是力量,我之所以谈到这些是因为我觉得我与山区的孩子们拥有更多的共同点,更重要的是其他选手也许带给他们的只是一场表演带来的欢乐,但我不仅要给他们带去最精彩的表演的欢乐,更重要的是传达给他们一种精神渴望的精神。一种力量渴望的力量。我渴望站在他们面前,告诉他们:贫穷不可怕,可怕的是你没有一颗渴望富有的心,即使你现在身边的环境很差,条件也不好,也要时刻拥有一颗渴望梦想的心,一个渴望成功的梦!我想百事公司正是要传递的这样一种渴望、这样一份爱心。
最后,请允许我用最嘹亮的声音,最饱满的热情,最最渴望的心意来代表百事公司,代表今晚所有参赛选手,代表今晚这里所有的人们,向那山区的充满渴望的孩子们,深深的祝福你们:渴望就有梦想,渴望就是力量!!!来自纹龙棍道的心声,再次感谢大家!