我渴望长大小学作文
十三岁的我,常常在想:如果我长大了,会不会比现在好玩?会不会不被父母的唠叨束缚?会不会有自己的一片蓝天?
在某个美好的午后,暖暖的阳光射进我的卧室,照在我的书桌上。这时的我正在复习历史,读久了,不由得感到口干舌燥,于是一种奇妙的思绪把我引到了那个神奇的世界,那是十年之后的世界。那时候的我已经是一家企业的总经理,每天的工作都很轻松,只需在键盘上轻轻敲几个键,便完成了任务。回家后,带父母去郊外呼吸新鲜的空气,散散心,何尝不是一件美差事?()没有了考试的压力,我可以在自由的天空尽情翱翔;不用每天早起,我可以一觉睡到自然醒;手不会因为写作业而起茧子;不会因为没有严格要求自己而犯错……长大了的自己,十年后的世界,谁不想去啊?
思绪又回到现实中去,我想起了那次妈妈因为切菜切到手而做什么事情都不方便,想起了在寒冷的冬天妈妈洗了一家人的衣服后手指被冻得通红;想起了爸爸每天为我们奔波、操劳后疲倦的身影,想起了爸爸乌黑的头发中几根惹眼的银丝。想起了很多很多。我渴望长大,长大后我就能帮父母们分
查看全文>>>
范文资讯网专题“渴望话题作文”推荐内容。