渴望话题的作文
记得正月十五那天,江摈公园和市民广场上空那渐渐升空的灯光,引起了我极大的兴趣,妈妈告诉我那些是人们放的孔明灯。漆黑的夜空中,忽明忽暗的孔明灯仿佛许许多多眨眼睛的星星,又像一只只自由自在飞舞的萤火虫。听妈妈说,在孔明灯上写下自己的愿望带上天,这样你的愿望很快就会实现。我真想也把自己的愿望放上天。
今天下午,放学后,蔡哓宇在扫地,我正在和戴一帆讲话,就在我要整理书包要走时,被蔡哓
查看全文>>>
对于学习来说,写作文是我们必学的一项技能。在写作时,需要融入最真挚的情感,每个人的经历不同,写出来的作文肯定是不一样的。最近是否在寻找一些优秀的作文呢?范文资讯网特意为大家收集整理了“我渴望时光倒流作文”,相信能对大家有所帮助。