我渴望成功作文
天,灰蒙蒙的,我叹着气缓慢的走在回家的路上,好像脚上绑了一个大铁球,空气中也弥漫着一股阴暗的气氛。
早晨,我大步流星的走进了教室,看见了放在桌上的英语试卷,一看分数,39分!我仿佛被晴天里起的一道霹雳击中了,就在我垂头丧气时,英语老师走进了教室来,声音洪亮地对我们说:“这次考试40分以上有十人,满分有三人,”这句话无疑又给我
查看全文>>>
作文是展现个人独特思想的重要方法,写作能够提高我们的自我表达能力。一篇好作文切忌东拉西扯。相信“我渴望长大小学作文”一定能够给读者带来不一样的思考,欢迎你阅读与收藏!