愉快的乡村生活作文
一 管零已经躺下了海风呼呼地卷上山坡,跨过窗口,直往她那张小床里灌,经过一整天炽日高照的房间因为这
查看全文>>>
我喜欢乡村生活作文150
我喜欢乡村生活。乡村生活虽然不像城市那样繁华,但它也有很多美好的地方。
在乡村生活中,我可以享受到大自然的美好。我可以去公园里散步,呼吸着新鲜的空气,感受着大自然的美妙。我也可以去湖边或山上滑雪,享受户外运动的乐趣。
在乡村生活中,我也可以感受到人与人之间的温暖。我可以和邻居们一起聊天,分享生活中的点滴。我也可以参加当地的社区活动,认识更多志同道合的人。
我喜欢乡村生活,因为它让我远离城市的喧嚣,享受到大自然的美好,感受到人与人之间的温暖。
查看全文>>>
作文在我们的人生历程中发挥了重要作用,写作文可以提升自己的表达能力,一篇优秀是作文是需要经过无数次推敲的,作文范本我们具体该如何借鉴呢?或许你正在查找类似"积极生活作文"这样的内容,在此提醒你收藏本页,以方便阅读!
积极生活作文(篇1)
人生,就像是一天,分为昼与夜,就像一地,分为山和海。有成功必然有失败,有得就有失。人生中会有许许多多的如意与不如意,但无论如何,你我都要积极面对人生。
巴尔蒙特说:“我来到这个世界,为的是看到太阳和蔚蓝的色原野,我来到这个世界,为的是看太阳和对面的群山。”闻名世界的古代思想家老子便是坚持了活到老、学到老的伟大信念。我们深知他的《道德经》就是他智慧的结晶,是不容质疑的无价之宝,但多少人又深掘过他乐学的背后需要一个巨大的精神信念,一个甘于寂寞、潜心修道、勤奋不止的自控能力来支撑着这漫漫人生!的确,我们来到这个世界,是为了找到属于我们的目标,并为它全力以赴的努力。也许,我们的路会充满艰难和苦难;也许,我们的路布满乌云和风沙,但请始终坚信:我们要积极面对人生。
出生的太阳,美丽而不刺眼,但我们只有短暂的一瞬间来看清它的本来不面目。然后,它将发出耀眼的光芒。你若被她的美所吸引,那么,请每天早起,等待它的出现我们现在所有的努力,都是在为能看到太阳那美丽的一瞬而做的准备。只要怀着一颗积极向上的心。就拿《地日说》来讲,古代的人们科技不发达,提出地球是宇宙的中心这一错误观点。哥白尼不怕被宗教治罪,得出《日心说》这一虽不正确,但具有进步性的观点。在得到这一观点之前,他遇到了许多次失败,遇到许多挫折。正是这促使他得出真理。积极面对人生,我们终将看到那一瞬风景。
这个世界是丰富多彩的,就像红花需要绿叶来衬托,世间中既然存在真、善、美,也必然孕育假、恶、丑。这个世界的美丽与感动,就像太阳一样,随有时被乌云遮住,但是,它是存在的,乌云挡不住太阳,太阳终将把我们的道路照亮。积极的面对人生,你将拥有无法想象的收获。