关于游乡村的作文
太阳公公披着余晖回家了,月亮婆婆带着一群调皮的“小家伙”们爬上了天空,夜静悄悄的来临了,这是一个非常美丽的乡村的夏夜……
黑幽幽的天空中,一群小星星围在一起,似乎在眨眼睛,她们一会儿变成了美丽的狮子座;一会儿变成了英俊的射手座;一会儿变成了王子;一会儿变成了公主……月亮婆婆望着这群小家伙们,开心地笑了,小星星也在一旁笑,这清脆的笑声似乎给这个寂静的夜晚增加了一丝丝情趣。
月光照在了湖中,银色的光芒洒在了一朵朵美丽的荷花上,它们张开了花瓣,害羞地底下了头。一只只“音乐家”——小青蛙“呱呱”地叫着,那节奏高低起伏,仿佛是一只动听的歌谣,再加上蜻蜓的伴舞,给人一种舒畅的感觉。
我望着这高深莫测的夜空,开心的哈哈大笑,我高兴地说“乡村的夜晚真美啊!”