我已经学钢琴四年左右,但我挺久以前就厌烦了学琴。
最初,我对学琴是有兴趣的,那美妙声音在指尖下,如清澈的泉水轻快地流淌但现在却十分讨厌钢琴。我并不是“三分钟热度”,我能坚持练习,但是凭心说,一天中学钢琴的一小时是我最最不好挨的时光!
当我每天向窗外远眺,都会联想自己在阳光明媚的地方与朋友自由自在的玩耍,那样一切烦恼都会被我抛掉但这只是我的幻想,我又被老师的声音拉回了现实,又不得不弹起了自己十分厌烦的曲子我开始打心眼里讨厌钢琴,讨厌它耽误我玩耍,讨厌它卷走我的轻松愉快,带给我压抑
有一段时间,我将近崩溃了,每次都是被爸爸妈妈生拉硬拽着去上课,我感到心里十分的难受,也感到钢琴课堂的时光过得太慢太慢了,一小时就像是一年好不容易挨到下课,恨不得一秒都不耽误,立刻合上钢琴盖子飞奔出门外
截止到目前,基本上所有弹钢琴的时间都是我最厌烦的。我想大声喊:钢琴,我讨厌你,我不喜欢学
查看全文>>>
每个人都在学习时代被要求写作文,经常写作文可以提高我们写作水平。当不会动写时可以先借鉴下网上的高分作文,那么写好一篇作文的关键是什么呢?为此,范文资讯网的编辑特意呈上“作文我有超能力”,欢迎你阅读和收藏,并分享给身边的朋友!