《与爱同行》这本书讲述的是一个个与爱有关的故事,其中,我最喜欢的是《一把中断尺》。
这个故事的大概内收留是:作者在英语培训班考试时,忘带了尺子,由于是连线题,线不直会被扣分,所以她很着急。这时,她的好朋友ann把新尺子掰成了两段,递给了她。由于这把中断尺,作者的考试才能得到a+,所以她十分感谢ann,并把ann给她的中断尺珍藏了起来,当成了自己的心爱之物。
这把中断尺带给作者的不仅仅是帮助,更重要的是同学之间值得收藏一生的友情。
在糊口中,我也碰到过类似的经历,这些事现在回想起来还历历在目。
我在晓音学双排键,有一次,我们彩排集体项目《拉德斯基进行曲》,而那天我没带书,但曲子又背不下来,我心想
查看全文>>>
明月皎皎,汝忆前宵。皎白的明月悬挂在高高的夜空,看似近在眼前的月亮,却远在天边,那轮明月曾勾起多少人的思亲之情!月,你到底离我有多远? 我读了一篇学一姐学哥写的文章——《月亮离我有多远》,读了这篇催人落泪的文章,我也是泪流满面。月亮,代表着思念家乡和亲人,我读这篇文章时,仿佛看见了我的亲人。是亲人给予我们一温一暖,是亲人给予我们一个美好的家,是亲人让我们吃饱、穿好。是亲人在我们受到挫折时,帮助着我;是亲人在我伤心绝望的时候安慰着我;他们在我想放弃的时候教我永不言败;他们在我犯错时语重心长地教导着我……他们总是在默默无闻地帮助着我。 读了这篇文章,我想起了一句话:“人有悲欢离合,月有一陰一晴圆缺。”谁能望得见那独属于自我的明月?无处可寻。岁月依旧,本我早已丢弃。如今喧嚣的一切看似平衡,殊不知人的初心早已被吞噬。只有一切回归自然,才能知道思乡之情有多深。那明月是自然,是本我的象征,月亮离我们有多远?在心底的便是,一切的尽头是生命的真谛。恍然月亮冰凉,那轮月的虚影近在咫尺。 亲人对我们的帮助很大,我们也要珍惜这份珍贵的亲情,如今的社会上,有多少人因为没有一份真情而四处流一浪一,奔波。我们要是不珍惜这份亲情,换来的必将就是寒冷和孤独。有些人满腹文学,却失去了亲情,那可是远远不够的,只要你去珍惜,这份亲情会和你相随到底。也许你简单的说一句:“一妈一,您辛苦了!”月亮就会离你越来越近,直到永远跟在你的身旁。 月亮,使人欢喜,使人惆怅,又使人忧伤,现在我明白了,只要我们不去疏远它,月亮离我们并不远! 查看全文>>>
在创作文章的时候,应该要多思考才行。我离你有多远作文范文700字栏目为您带来2024我离你有多远作文范文700字、我离你有多远作文范文700字简短等。希望能为您提供便利,感谢您的阅读。