爱足球的我作文
大家好!我是周沈杰,自从我在二年级的时候我在学校里报了足球这项运动,使我渐渐地喜欢上了足球。
外国人以为中国足球很差,中国人不是踢足球的料,而我却不怎么认为,我认为中国足球一定会提高水平的,从而打败外国人。那么现在我给大家讲讲我的足球世界吧!
首先,踢足球要讲究团队精神,不能踢个人主意足球,有一次我在学校里踢足球,我是前锋,开始比赛了,队长想一个人把球踢进门,可是人少力量不大,轻而易举地被对方后位给拿下了球。突然对方后位把球踢进了前锋,不料对方后位很冲动,直接一个飞球,向我方球门射击,此时,我们都希望我方守门员能接住这一球。砰,啊!居然让对方领先了1分,目前是o:1,我们队不甘示弱,忽然一声哨子声,上半场就过去了。