呼啦啦,呼沙沙这是奇妙的雨声。
听到这悠扬动听的声音,谁都知道奇妙的雨就要来了跟着一缕缕凉爽的清风,携着一丝丝轻柔的云雾,带着一阵阵清脆的声响,雨,正在慢慢地靠近我的身旁。啊,奇妙的雨就要来啦。
先是听见它吊着嗓子,大概是不想让人发现它,故意压低了嗓门儿躲得老远,但还是压不住它如雷贯耳的声响,从很远的山林中传来,从很远的高山上传来,从很远的溪流旁传来,它的声音十分洒脱
哗啦啦,哗啦啦
它的声音虽然杂乱无序,毫无节奏,但我在它的歌声中听出了大自然蕴含着生命的奥秘,这正是一首无字的乐谱啊!歌声从许多个不知名的角落慢慢升起,渐渐地欢悦起来,清晰起来,响亮起来,慢慢靠近,慢慢靠近
雨打算在歌声中加点伴奏,就用它那多如牛毛的手指办起了演唱会。雨点儿落到水洼中,发出叮咚,叮咚的声响;雨点儿落到绿叶上,发出啪啪啪,啪啪啪的声音;雨点儿落到山中凉亭的瓦片上发出滴答,滴答的响声
一场雨,为我们带来了一场免费的交响乐表演,它弹出了许许多多千变万化的小曲,每一首都给人带来了不一样的感觉。它们像涓涓细流,慢慢流淌进人们的
查看全文>>>
作文可以提高学生口头交流和文字表达能力,运用作文可以展现作者此时的心境。一篇好的作文会让人流连忘返,还想读几遍。根据你的需要,范文资讯网编辑精心整理了我爱珠海的作文,为方便后续阅读,请你收藏本文!