我的书屋我的梦作文
书是我们人类的伙伴,书是我们的朋友,书好似我们的家人,一起陪伴我们度过快乐时光。畅游在书屋里,能发现那些人们未发现的奥秘,与书为友,一起在知识中畅游。
我很喜欢读书,每次都把买回来的书放在我的房间里。日积月累,我的房间也变成了一个小书屋。
小书屋是我的知心好友,是我的充电房。她就是我的老师,教我明理,让我明智,助我成才!无论有事没事,无论心中有多少苦,我都会来到小书屋,找她倾诉,找她作伴。说起书,小的时候便与我结下不解之缘。我还在牙牙学语的时候,闲来无事天天抱着一本书《古诗三百首》。那个时候我只能勉强背下来一两句,但要说出来诗意就有点困难了。