各位即将毕业同学们你们好!今天在老师、同学们的告别时刻,我在这里深深地向你们说声“谢谢!”,马让就要说再见了,在这动人、精彩的画面中,我也深深地被感动着,泪水不住地流淌着。我一定会好好珍惜与同学们之间的友谊,与老师之间的恩情。毕竟,六年了,我们马上就要和老师、同学们分离,各奔东西了。
时光总是那么不如人愿,在我们过星期天或假期的时候,你们是否过的特别快?在上学的时候你们有时是否又显时间过得慢?但是看看手上的表,时间依然是一分一秒的不快不慢地走动着,从不怜悯我们,从来不为我们快一秒,慢一分的,它总是保持着那沉着冷静的态度面对苍生,尽观天下发生的是是非非,一刻也不停歇,永不休止地摆动着。
转眼间,我们就要分开了,此刻,我觉得时间是那么地短,一瞬间,我们就要面临初中的选择了,这也意味着我们将要更加努力,加倍学习了。虽然我们有可能不能见面,你有可能结交更多的朋友,但是,只要当时你的心里的一千分之一是我,我就足够了。
李白乘舟将欲行,忽闻岸上踏歌声。
桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情。
再见了,我亲爱的老师同学们!