这次是我第三次去科技馆。在科学中心,我知道了现代科技的进步和发展,还知道了各种关于生活的常识。广东科学中心总面积是45万平方米,科学馆内有13万5千平方米,是世界目前最大,展出最齐全的科学中心。科学中心一共有这么几个馆:实验与发现、绿色家园、交通世界、数码世界、人与健康、感知与思维、飞天之梦、儿童天地。走进科学中心就象走进了知识的海洋。
我参观了数码世界、人与健康、在这里我领略到了先进的数字科学,了解了人体的结构,和怎样做人才能健康。
在总多的展馆的活动中,我最喜欢的是模拟翻车的活动。一开始,我和黄梓鋆上了车,系好安全带,开始我有一些紧张,手紧紧地抓住方向盘,接着车子就猛地翻过
查看全文>>>
岁月匆匆,花开花落。小学六年的学习生活转瞬间就过去了。回首往事六年的小学生活历历在目,母校的一草一木,一砖一瓦都是那么熟悉,那样亲切。马上就将与美丽的母校、朝夕相处的老师、同学分别了。六年来,不知他们给了我多少关心和帮助,我的每一次成长和进步都凝聚着老师的心血。
感谢母校,让我经历了风风雨雨,给我了锻炼的机会,给了我一个良好的学习氛围。感谢老师孜孜不倦地教导我们,从拼音到古文、从1、2、3到抽象的逻辑思维、从a、b、c、d到各种语法知识。我感谢同学们,在学习中,给了我快乐与欢笑;在我沮丧时,是她们来安慰我,使我对学习有了信心;在运动赛场上,是他们给了我力量,使我取得了好成绩;在舞台上,是他们热烈的掌声,给了我动力;当我犯错时,是他们真诚提出批评,指引了正确的方向。
我舍不得老师和同学们,他们那一张张熟悉的面孔和每一个动作都深深地印我脑中,没有想到六年的时间这么快就过去了,如果时间可以重来,我将会珍惜那一段美好的时光,不再与同学斤斤计较,不再与老师闹脾气。   岁月匆匆,花开花落,但时间不能,不能漂白我深色的记忆。对母校的回忆是温馨而美好的,对母校的感谢是真挚而无尽的。   再见了我亲爱的母校,再见了亲爱的老师,再见了亲爱的同学们。