《童年河》这本书主要写了在一个动荡复杂的年代,年幼的洪雪弟离开了乡下,跟阿爹去了一个繁华的大城市——上海糊口的故事。
洪雪弟的童年有小河陪伴,阿爹后来接他去上海,他只好离开了他暖和的老家。上海的姑苏河要比乡下的河大得多。可是雪弟以为老家的河比这更亲近,更天然。雪弟初到上海便迷了路
查看全文>>>
教师不存在的地方,无知就变成了聪慧。写教案课件是每个老师每天都在从事的事情。教案有利于教学思路清晰,过程流畅。你知道如何起草一份教案吗?有请阅读范文资讯网为你编辑的童年的发现教学反思范文,但愿对你的学习工作带来帮助。