写室友的作文
今天中午发生了一件让我觉得很郁闷的事情。
吃完饭回到寝室,我还没有坐到我的座位上,一个室友就说:“我们中午打扫卫生吧”因为我们不同寝室之间有分工,有的人打扫卫生间,有人到扫客厅,还有人打扫洗手台,我也不知道我们要打扫哪里,于是我就问了一句:“我们打扫哪里啊?”结果,半天那个女生没有回答我,我以为她没有听见,于是我又问了一遍,还是没有回答我。于是我就有些生气了,干嘛明明听见了就是不理我呢?我最后一次叫了她的名字问了一遍:“路雪,我们今天中午打扫哪里?”我的语气很烦躁,觉得她太古怪了,这次她听到了,来了句“不知道”就再也不说话了。
呵呵,这个古怪的女孩,真是让我郁闷!