我们寝室虽然只有6个人,但是热闹非凡。为什么呢?因为我们寝室里有一个搞笑王唐艺嘉,她长着一双大大的眼睛,白白的皮肤,看着一副文静的样子,似乎不像那种调皮的小女孩,可是事实却恰恰相反。
晚上回寝室,我们该刷牙了。只见嘉嘉手拿牙刷像锯木头一样,在她嘴里用着世界上最慢的速度动着。她还做着斗鸡眼,正在专心致志地发呆中。真的好讨厌,我的肚子又痛了,为什么偏偏在这个时候呢?我不得不进了厕所。我才刚跨进厕所门,就听见嘉嘉大喊:你们看,这是唐氏独门秘技!我把头探了出去,只见她做了一个后滚翻姿势,在床上扭来扭去,像条巨型毛毛虫。我皱了皱眉头,叫道:这位小同志,别说话哦!要知道,我是寝室长,专门负责寝室纪律,她声音这么响,不把生活老师引来才怪!我刚刚蹲下,外面少得可怜的五个人又把寝室搞得跟菜市场一样热闹。从厕所里出来后,我使出全身功夫,在一声又一声提醒下,终于寝室里太平了。我们都已经在看书了,忽然从下面探出了一个小脑袋,大声喊道:奶奶(嘉嘉给我取的绰号)好!我吓了一跳,看书就看书呗,还这么搞怪,臭嘉嘉!
嘉嘉是不是名副其实的搞笑王呢?