我的新室友作文
我有一个室友,她的身材不算很胖,看起来挺好的,但是为了更瘦更美,她就在这几天一直嚷嚷着要减肥,并且声称这次减肥她一定要成功。
她的减肥战略就是晚上的不吃饭。于是她这几天每天早上都好好吃饭,中午的时候米饭的量减半,到了晚上我们都吃饭的时候,她就自己留在教室看书。
我们问她饿不饿的时候就,她都会笑一笑:“怎么可能会饿呢,想要减肥,晚上就是不能吃东西。”于是我们就笑一笑走开了。等到晚上睡觉的时候,我们看她在不停的去接水喝,一问才知道,原来室友晚上没吃饭,是在硬撑着,其实胃里早就已经饿的咕咕叫了。
唉,何必呢,为了减肥而这样折腾自己真的是很不值得啊。