关于果实的作文
秋天是一个丰盈的时节,也是农人最喜欢的时节。
有的长在地上,有的长在树上还有的长在藤蔓上。巨大的树上长着一个个红彤彤的苹果如同脸颊相同圆润;黄扑扑的梨子像芦葫瓢相同挂在树上;紫红紫红的葡萄像一串串珍珠相同连在一块儿;甜蜜蜜的柿子在树枝上歇息又像一个个红灯笼挂在树枝上,石榴里边的红籽儿像是万数颗红宝石堆挤在一同。秋天到了诱人的果实散发出浓浓的果香味,香的让你沉醉。
稻田里的稻穗像老爷爷的拐杖垂下头来,光荣亮人的蝴蝶在莲花池里翩然起舞,毛豆地里的小豆子穿上了毛绒绒的新衣裳,又细又长的黄瓜伸了伸自己的懒腰,玉米像一颗颗牙齿规整的摆放在上面,火辣火辣的辣椒在太阳的照射下显得愈加火辣,花生像一个个白胖白胖的小娃娃在田地里的奔驰。软绵绵的棉花像天空上的白云洒落在大地上又细又长的甘蔗直直的耸立在大地上,农人看到自己勤劳播种的作物就要丰盈了心里乐开了花,不紧不慢的毛毛虫向着自己心仪的事物冲锋在前永不抛弃。火辣的太阳把庄稼照的金灿灿的。
农人看到自己一年勤劳播种的庄稼就要丰盈了心里乐滋滋的。秋天真的是一个丰盈的时节啊!