秋天关于秋天的作文
我爱鸟语花香的春天,我爱蝉声连绵的夏天,我爱银装素裹的冬天,但是,我更爱丹桂飘香的秋天。秋天不像春天那样羞涩迷人,不像夏天那样热情似火,不像冬天那样冷漠孤傲,秋天,她端庄大方,透露出成熟的美!
“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”。这是唐代诗人李白对秋天枫林的赞美。当你走进枫林时,你会看到地面铺上了一层火红色的地毯,给人一种亲切、温暖的感觉。走在“地毯”上不时发出“沙沙”的声音,回头一看,身后便出现一个个深深的脚印。躺在“地毯”上,闭上眼睛,秋风拂过我的面颊,凉凉的却不失温柔。这时,一片枫叶落在我的脸上,我睁开眼,眼前的情景令我惊叹——由于风力稍大,树上的枫叶纷纷飘落,形成了一幅落叶飘飞的景象。那一片片落叶如同一只只大红蝴蝶在空中飞舞,又轻轻飞落我的身旁……
当你步入秋天的公园,最吸引人的是竞相怒放的菊花。它们千姿百态、争奇斗艳,在寒风中傲然绽放。它们虽不像梅花那样凌霜傲雪,但它们具有素洁高雅的品性、绚丽缤纷
查看全文>>>
我们今天推荐的这篇“秋天关于秋天的作文”文章一定不会让你失望。写好作文是学生成为一名优秀学子必需具备的技能,作文是我们对世界的感悟对生活的感悟。写作文最重要的就是倾吐,把自己最真实的情感注入进去。建议你收藏本页和本站,以便后续阅读!