秋天关于秋天的作文
秋天像位仙女,爽爽的来临大地!它用神奇的魅力,悄悄地,悄悄地,给大地妈妈披上了一件五彩缤纷的衣裳。瞧——
凉爽的秋风,来到公园,只见它袖子一挥,公园里的景物就瞬间就变了——你瞧!那枫树的叶子,一下子就羞红了脸,像团团火焰在燃烧。那深绿色的杨树也赶紧换上了黄礼服,恋恋不舍地,辞别了树妈妈,投入大地妈妈的怀抱,大地妈妈也热情地拥抱她。九月菊这个时节是最受人欢迎的仙子了,姹紫嫣红,争先恐后地展示自己,紫红,淡黄,橙红,米黄,菊黄~~~~~各种色彩把公园打扮得绚丽多彩,再加上那淡淡的香味更是沁人心脾。
秋风像热情的天使,轻轻地,轻轻地,来到果园,给果园披上了一件五彩大衣。瞧——
葡萄架上,一串串五光十色的串串葡萄,在阳光的照耀下,像颗颗水晶球,让人垂延三尺,那一个个红色的小灯笼是啥呀?最近一看,是苹果啊,摘下来尝一个,又酸又甜,味道好极了!
秋风像热情的观众,提醒小燕子:该去南方过冬了……
秋风像调皮的孩子,来到校园,追逐着我们,欢快的嬉耍……
秋天的风啊!爽爽的,我喜欢秋天的风。