现在的人们可以去太阳系旅行,要是在几十年前这只是一场梦,而到了科技发达的今天让人们实现了这个理想。
以水星为开始,它离太阳最近,因为是最近的,所以它有不过那是暂时的,一会就会变成了在那里我们见不到任何行星,只能看见太阳,因为水星没有卫星,而且又没有大气屋,所以,虽然有很大的太阳,但天空依然黑,所以想居住那里的愿望,宣告破灭。
好,下一站----金星。它是离太阳距离第二近的大行星,可它和水星一样,被二氧化碳的大气包围,一点水都没有,它只能说是与水星一样,所以,再一次宣告那个梦想破灭居住在水星的愿望。
该火星了,火星是
查看全文>>>
范文资讯网栏目推荐你阅读“初一作文评语”等专题内容。