亲密的伙伴作文450
世界因为有了光明而美丽,万物也因为有了光明而有生命,如果没有光明,世界将会变成漆黑一片。
每当夜幕降临,是灯给予了我们几缕光芒。它的光虽然微不足道,但是它却用光明点亮一切。我就有这么一盏台灯,在黑暗中给我带来光亮。
台灯的灯罩是花朵型的,灯罩由三片玻璃组成。灯泡有三种形状:一种圆形、一种心形、还有一种花形。灯柱是一根很坚固,又很细长的管子合成的。灯座很大,翠绿和浅青的颜色夹杂在一起,上面点缀着粉红色,构成了一块别有风趣的美丽草地。
草地上,靠着灯柱,有一只精致而小巧的闹钟,闹钟上是一副春暖花开图。画里,玫瑰花争奇斗艳地开放着;君子兰高贵优雅;牡丹显出一身富贵之气。里面还有三位指针兄弟:大兄弟时针身体胖胖的,走起路来一点也不利索,等分针走一圈,它才极不情愿
查看全文>>>
学生时期我们经常需要写作文,长期训练写作有助于思维能力的提高,其实从小就教育孩子怎么去写好作文,对孩子来说是有好处的。你正在思考如何写一篇好作文吗?在此,你不妨阅读一下亲密的伙伴作文450,相信一定会对你有所帮助。