拼搏是一种向上的姿态,也是一个超越自我的过程。拼搏,意味着付出,但大到国家,小至个人,无不在拼搏中展现自我,提升自我,超越自我。人,需要不断“刷新”自己,否则你将全被这知识爆炸的时代所淘汰。我们不能够平庸地混过一生,找到自己的人生目标,为之拼搏吧。
哪个成功者不是如此呢?
十二秒八八,又一个新的突破,刘翔又创造了一个新的记录,将以前所有的
查看全文>>>
年少的我们通常都喜欢写作文,写作文可以把虚拟的想象变成笔尖上的文字。善于观察是写出一篇优秀作文的前提,那么,有没有优质作文值得我们借鉴呢?也许以下内容“拼搏奋斗的作文”合你胃口!希望你更多关注本网站更新。