瞧,前面那个眯着眼睛笑的老师,那是我的语文老师杨老师。
杨老师眼睛很小,笑起来都快眯成一条缝了,给人一种很亲切的感觉。老师的个子不高,我感觉算是比较矮的,但也可能是因为比较随和,才让我们觉得他亲近,没有距离吧,我们平时都愿意和他交流。
杨老师的眼睛虽然小,但是目光却是炯炯有神,我们在课堂上做的每一个小动作,都逃不过他的眼睛。他最讨厌有人上
查看全文>>>
我们为您提供这份“写人的眼睛的作文”非常自豪,敬请您收藏本网页网址以免遗忘。写作文可以提高我们的写作技能,通过作文我们可以拓展创造力和想象力的边界。写作文时我们要灵活多变,采取夹叙夹议法等方式。