描写人的眼睛的作文
在这个世界上,眼睛就是我们的心灵窗户。而我妈妈的眼睛,就是永远给予我幸福和温暖的源泉。
我的妈妈是我最爱的人,也都是最爱我的人,在妈妈的眼睛里就可以看到那满满的爱,给我力量。当我在病床上,从昏睡中醒来,就会看见妈妈那充满扶爱的眼睛。当我在学校里捧回一张奖状,就会望见妈妈那充满欣慰的眼睛。啊;啊妈妈的眼睛我心中温柔的灯,我永远望不了她的深情妈妈的眼睛每当我唱完这首歌脑子里总是浮现妈妈那温柔。明亮的眼睛。我知道正是这双眼睛给了我自信,给了我力量,正是这双眼睛让我感受到了慈母般的温暖。我爱妈妈的眼睛,它正如歌里所说的,是我心中温柔的灯,是我心中明亮的灯,我永远望不了她的深情,妈妈的眼睛。
记得那是二年级期末考试的上午,妈妈给我准备了考试用的工具,当我要走时,妈妈安慰我让我不要紧张,就算考的不好妈妈也不会怪你的,应为妈妈知道你已经尽力了,听了妈妈的话我虽然放心了很多,但还是控制不了那紧张的心情,终于来到了学校,等到试卷发了下来,我把会做的题全都做完了,也检查了几变,觉得放心了,才把试卷交了上去,当我做到语文
查看全文>>>
范文资讯网主题阅读推荐:“老师眼睛优秀作文”。
作文写作要避开那些坑?作文对很多人来说还是一种比较痛苦的记忆,作文的主要素材来源于我们对生活的观察和感悟。想要写出一篇优秀的作文离不来写作者的练习,请阅读由范文资讯网为你编辑的老师的眼睛优秀作文,希望能为你提供更多的参考!