写人的眼睛的作文
我们班的刘岳飞简直就是个活宝,尤其是他那双炯炯有神的大眼睛,不愧是班里最美的boy啊!
一次英语课下课铃响了,我们冲出了教室,我走到刘岳飞的傍边,刘岳飞,咱们去小操场玩儿吧!好!刘岳飞愉快地答道。我们飞奔下楼梯,一个小孩儿突然迎面跑来,一下子撞在我的身上,我狠狠地推了他一把,那个小孩儿一个趔趄,连忙说:对不起,转身就要跑。我猛地伸手抓住他,小屁孩,哼哼,你以为这样就完了吗?我怒气冲冲吼道!在一旁的刘岳飞狠狠瞪了我一眼,别把小同学吓坏了!用你管我的事儿吗?我也狠狠瞪了刘岳飞一眼。