关于眼睛的人物作文
我有一个神通广大的班主任,那就是我敬爱的邓老师,她就像一位拿着神奇的智慧棒的仙女,用她的“千里眼”洞察班里发生的一切,简直神力无边。
说到她的“千里眼”真是不一般,那双特别明亮的眼睛,就像七月夜空中的星星,特别有神。每一次做好事或学习有进步时,和她对视,那目光照得我心里暖暖的,让我觉得像喝了蜜一样甜;每当我做错事或学习退步时,和她对视,那无声的目光让我感到温馨,她使我懂得了:男子汉要知错能改,奋勇向前。老师的目光是我前进的动力。
记得上一、二年级时,我上课特别爱发言,现在长大了,懂得害羞了,怕问题回答得不正确被同学笑,胆子也变小了,所以上三年级后,我就很少发言了。不久,老师就觉察
查看全文>>>
摘一束美丽的鲜花,采一束清晨的阳光。送给你,亲爱的妈妈!
也许,在我们这一生中,有许多人、许多事,经历了转身便会忘记,但在我们的心灵深处。
永远不会忘记我们的母亲,永远不会因为岁月的流逝而消减我们对母亲那深深的爱。母亲节快乐!
外边风吹雨打折磨着我,屋内和煦的阳光温暖着我,因为屋内有您,我爱您妈妈,永远永远!童年的青灯里有,你讲的故事,和我的笑声!
时光荏苒,我们在妈妈温馨的抚爱中长大成人,妈妈总是把一缕缕温暖及时输送给我们,让我们在纷杂的尘世中永存那份做人的品性,不失那份人之初的纯真。在这个特别的日子里,我想对妈妈您说声:妈妈节日快乐!愿妈妈在今后的日子里更加健康快乐!
得意的时候,母亲不一定能在我的身边和我一起分享成功的喜悦。但她那淳淳教诲总能让我不再迷失自己。失意的时候,母亲一定能在我的身边。她的鼓励及安慰,总能让我在逆境中找到自我。
看着母亲一丝一丝的白发,一条一条逐日渐深的皱纹,多年含辛茹苦哺育我成人的母亲,在这属于您的节日里请接受我对您最深切的祝愿:节日快乐,永远年轻!
慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。
母亲节的作文(二)
坐在窗前的我一筹莫展:今天是母亲节,我能为妈妈做些什么呢?
在百般无赖时,我站了起来,透过窗户,我看到了花,那是我家花园的花,一个激灵,我想到了一好主意---------妈妈爱花,喜欢花的美丽与纯洁,我何不去帮妈妈浇花呢?
于是我拿了水桶,满心激动地把桶装满了水,我把水提到了花园中,用一个大杯子舀起水,把水洒在花儿上。我记起了母亲曾经说过的话:“长在地上的花儿,要用一大杯水,长在盆里的花儿,要半杯水就够了。”于是,我小心翼翼地浇着,生怕把水给洒了,遇上枯萎的树、花,我就多浇些水,我真希望它能生命重来,开出鲜艳的花朵……随后,我把水拿去泼草,我用大杯舀起水,向草儿泼去,顿时,空中出现一条水龙,洒在草儿上。草儿与花儿在水中摇曳,似乎在感谢我呢!虽然我累得满头大汗,但我更高兴了,快乐地浇洒着……
浇着浇着,我想起了妈妈,是妈妈给予了我生命。她总是呵护我,关心我。从小到大,是她教会了我做人,教会了我独立,教会了我创新。每当我犯错时,她总是苦口婆心地教育我;每当我失败时,她总是不失时机地鼓励我。是她把我哺育大的,她为我做了数不胜数的事情,在她的培养下有了今天的我……