满眼的泪水已使我无法控制自己的情绪,咬着唇也无法再坚持下去……
那个冬天,天很冷,就如夜凉如水般。我和妈妈回外婆家看看她们。妈妈说她最近总是梦到外婆,我说妈妈一定是想妈妈了,回去看看吧。妈妈高兴极了。一路上兴高采烈的给我讲她小时候和外婆年轻的时候,气氛和谐多了……。
蒙蒙的细雨佝偻的身躯,一个熟悉的身影出现在我们的视线,我是愣了愣……觉得好似熟悉,本想说点什么,转身看见妈妈的眼睛已模糊,它夺眶而出,伴随着一声痛彻心扉的“妈”
我更是愣了,只见妈妈丢下行李立马就冲了过去,于是我明白了。
在我印象里,确切的说是妈妈给我形容而所知道的印象里。不是一个能干?俊美勤劳的女强
查看全文>>>
下面范文资讯网为您呈上“关于人物眼睛的作文”相关主题内容,作文分数在语文卷面分中所占比重最高,写作文可以增强我们的专注力。一篇作文最基本要求是主题不可涣散,你知道一篇优秀的作文应该具有哪些特点吗?