感谢我的母亲高中作文范文
我的妈妈很温柔,看我的时候总是笑眯眯的,让我觉得好幸福。
有一次放学回家,我不小心摔了一跤,把妈妈新买的裤子给摔破了。我又心疼又害怕。于是,回家自己迅速洗了澡,把衣服扔在旁边,没敢告诉妈妈。可我心里一直很担心,想着妈妈如果发现了,一定会责怪我的。一天、两天、三天……妈妈似乎没
查看全文>>>
摘一束美丽的鲜花,采一束清晨的阳光。送给你,亲爱的妈妈!
也许,在我们这一生中,有许多人、许多事,经历了转身便会忘记,但在我们的心灵深处。
永远不会忘记我们的母亲,永远不会因为岁月的流逝而消减我们对母亲那深深的爱。母亲节快乐!
外边风吹雨打折磨着我,屋内和煦的阳光温暖着我,因为屋内有您,我爱您妈妈,永远永远!童年的青灯里有,你讲的故事,和我的笑声!
时光荏苒,我们在妈妈温馨的抚爱中长大成人,妈妈总是把一缕缕温暖及时输送给我们,让我们在纷杂的尘世中永存那份做人的品性,不失那份人之初的纯真。在这个特别的日子里,我想对妈妈您说声:妈妈节日快乐!愿妈妈在今后的日子里更加健康快乐!
得意的时候,母亲不一定能在我的身边和我一起分享成功的喜悦。但她那淳淳教诲总能让我不再迷失自己。失意的时候,母亲一定能在我的身边。她的鼓励及安慰,总能让我在逆境中找到自我。
看着母亲一丝一丝的白发,一条一条逐日渐深的皱纹,多年含辛茹苦哺育我成人的母亲,在这属于您的节日里请接受我对您最深切的祝愿:节日快乐,永远年轻!
慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。
母亲节的作文(二)
坐在窗前的我一筹莫展:今天是母亲节,我能为妈妈做些什么呢?
在百般无赖时,我站了起来,透过窗户,我看到了花,那是我家花园的花,一个激灵,我想到了一好主意---------妈妈爱花,喜欢花的美丽与纯洁,我何不去帮妈妈浇花呢?
于是我拿了水桶,满心激动地把桶装满了水,我把水提到了花园中,用一个大杯子舀起水,把水洒在花儿上。我记起了母亲曾经说过的话:“长在地上的花儿,要用一大杯水,长在盆里的花儿,要半杯水就够了。”于是,我小心翼翼地浇着,生怕把水给洒了,遇上枯萎的树、花,我就多浇些水,我真希望它能生命重来,开出鲜艳的花朵……随后,我把水拿去泼草,我用大杯舀起水,向草儿泼去,顿时,空中出现一条水龙,洒在草儿上。草儿与花儿在水中摇曳,似乎在感谢我呢!虽然我累得满头大汗,但我更高兴了,快乐地浇洒着……
浇着浇着,我想起了妈妈,是妈妈给予了我生命。她总是呵护我,关心我。从小到大,是她教会了我做人,教会了我独立,教会了我创新。每当我犯错时,她总是苦口婆心地教育我;每当我失败时,她总是不失时机地鼓励我。是她把我哺育大的,她为我做了数不胜数的事情,在她的培养下有了今天的我……