在世界上最无私、最伟大、最崇高的爱,莫过于母亲对我们的爱。
在我的学习生活中,妈妈给了我无微不至的关爱,在妈妈们的关爱中,我健康快乐的成长着。
每当遇到困难的时候,妈妈总是形影不离的陪着我。每一次,我发高烧、拉肚子,妈妈都非常着急,一会儿帮我量体温,一会儿帮我拿药。到第二天,我每次一睁开眼,看到的就是妈妈,她的眼睛里布满了血丝,脸上是满脸
查看全文>>>
作文是将人的内心世界转换为文字表达的过程,写作能够让我们探索自己的内心世界发现自己的潜力。写作文时应当采用通俗易懂、简洁明了的句子,好的作文具体表现在哪些方面呢?大家不妨来参考。希望你能喜欢。