故乡那年的烟花,开放的格外绚烂夺目。
而我此时的心,比烟花更为灿烂,只是因为你在我的身边。
雪下了。
雪花纷纷扬扬的飘落下来,有一朵花儿轻轻飘在我的手上,慢慢的融化,沁成了一滴水,象泪,珍藏在心底的那一滴泪。
在这个时刻,和你的目光相遇,我只好束手就擒。而你的眼神依然清澈,两粒黝黑的石头纤尘不染。
世上最遥远的
查看全文>>>
写作是培养思考能力和思维深度展示个人独特性和魅力的途径,作文的脉络清晰与否,取决于作者自己的知识经验,你知道一篇优秀的作文是怎么书写的吗?这是我们从网络上精心挑选的一篇“描写春节饺子的作文”文章,请将这个网页添加到你的收藏列表中方便下次查找!