关于人个性作文
午后的阳光懒洋洋的挥洒在大地上,森林中洋溢着阳光的气息。溪水中,阳光的影子在跳动。大地上,阳光的味道弥漫着。窗外的树儿在生长,花儿在欢笑,蝴蝶在雀跃,虫儿蠕动着。空气中有股淡淡的栀子花香。
窗内,一个带有薄荷香味的小女孩在思考。
她是个特别的小女孩,她有点傻里傻气,她做事冒冒失失。她更有点男孩子主义。她不会撒娇,总喜爱打闹。和男孩子称兄道弟。
她也想拥有属于青春女孩们甜美的梦,粉色的微笑,男孩子们追逐的目光。然而,不管她有多么的渴望。在周围喧哗的环境下。她无法安静下来,大概是与佛家的最高静界无缘吧!太多的努力,太多的失败让她渐渐失去了信心。也就没有再多想了。
今天,一件偶然的事发生了。一个帅气的男孩子闯入了他的世界,让她有种莫名的感觉,让她不知所措。要知道这个男孩子可是学校众多男孩子女孩子门青睐的对象,他更是他们的梦,为何他会弃花而择草呢?这一切的一切让她百思不得其解。于是在好奇心的驱使下,她还是问了他你为什么会喜欢我呢她理直气壮的问到,又似乎有点可笑。不过他还是回答了她有个性就这3个字。
有个性这个答案看似解答了她,但却不以为然。这个答案更更加深了她的疑惑。青春的个性不是粉面桃腮,不是朱唇红颜吗?像我这样的假小子哪有什么个性呢?但但那又为什么呢?好烦好烦哦。她又一次陷入了沉思。