描写羊吃饭的作文
星期天,爸爸带我来到餐厅吃饭,爸爸说要给我夹菜,我就问爸爸为什么要给我夹菜?爸爸说,他想让我学会一些菜,所以,爸爸要给我夹菜。
我们来到餐厅里,看到菜很丰盛,有鱼、虾、鸡肉……。看到菜,我迫不急待的坐了下来,爸爸把菜端了上来。我迫不及待的坐上座位。爸爸先给我们讲了一些菜的名称和特点,然后给我们说了一些菜的名字和特点,接着给我们讲了一些关于菜的知识,最后我们就去餐厅的点菜了。爸爸给了我们一个大大的拥抱,就开始给我们夹菜了,我吃了一口,真是太好吃了,爸爸看见就说:“你不要再吃了。”我听见了爸爸的话,就把菜全部吃完了,我就去收拾桌边,爸爸就把桌上的东西给我。然后我就和爸爸一起去餐厅了,我看见了许许多多的菜,我就问爸爸:“爸爸,我能把这些菜吃完吗?”爸爸说:“当然可以啊,你不要再吃了。”然后我就吃了起来,爸爸就把这些菜夹到了我的碗里。爸爸说:“吃吧,我不喜欢吃的。”然后我就吃的很香很香。
吃完饭我就去洗澡了,我就洗完澡回来看爸爸在做什么,爸爸说:“你不要再玩了。”我就又去洗澡了,我洗了澡就去睡觉了。
到了晚上,我就和爸爸玩电脑。我玩了一会儿就睡觉了,爸爸把我叫起来,就说明天去吃饭,就是说我睡觉的时候把被子都给盖在我的身上。
爸爸还说我以后要认真学习,不要玩的时间太长了,以后不要玩的时间太长了。然后我就去睡觉了,到今天我就知道了,玩的时间太多了。