描写枫叶作文
枫叶又红了,那声音又在呼唤我。
古人云:“七月在宇,八月在望。九月在户,十月蟋蟀入我床下。”我却偏偏在这在户的时节,出了远门,只为了炽烈的红雨声。
漫天的湿气也挡不住那深情。那枫叶,仿佛属于天空,而不属于树枝。兜兜转转,反反复复,不愿落下。枫叶划过天际,没有留下任何痕迹,却给我的内心留下来些许浅浅的低吟,仿佛一位绝世舞姬的最后一舞,叹尽世事无常,霸王别姬,轻如飞燕,也不过如此。
“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”也许,
查看全文>>>
我们喜欢把自己的日常写到作文之中,写作文可以自己和自己对话。如果我们的写作语言匮乏,完成作文会比较困难。我们可以学习哪些优质高分作文呢?我们的范文资讯网特意搜集并整理了描写体育中考作文,请马上收藏本页,以方便再次阅读!