远处的青山,我一生的守望。
打小我在山那边的故园和家山的怀抱中游玩成长。而今,我在离家几公里的山这边的家乡中学任教。几度春秋,朝来夕往,我的履历平实无奇,我安身立命于民风淳朴的山乡。远处的青山和我一同见证山乡小镇的变迁和发展。
时代的进程呈螺旋式循环上升。又是一个五年的开局,跃升发展的号角响彻山水茶都,回荡在我所劳作和生活的家园。这经久不息的脉动,我感同身受,切心亲历。
有多少年,远处那座高耸峻拔的紫云山,一直是我视野中奇丽高远的风景,似乎遥不可及,时间一久,仿佛成了一方理所当然的山水而存在。谁想一次美好的机遇,一个曼妙的转身,一番华丽的变脸,今朝她已然成为闻名遐迩的紫云山风景区。撩开她迷人的面纱,其壮美瑰丽的景色定将倾倒众多游
查看全文>>>
作文是一种人与人之间沟通的桥梁,写作文可以更好地改善我们沟通交流的过程,欣赏好的文章是欣赏一种美,怎么样激发写作的灵感?下面,我们为你推荐了描写夏天景色作文,相信会对你有所帮助!