描写羊吃饭的作文
王杰:
王杰吃饭时总是透着一股子淑女范儿,即使手中拿着的是包子。
看!
王杰用她那三根白皙圆润的手指轻轻地拈着包子的下端,一边笑着和对面的人说话,一边一小口一小口的如小鸡啄米般吃着,半晌,才把一个不算太大的包子消灭完。也许是觉得有些口干,她慢慢地拿起放在一边的卫生纸擦了擦刚才拿包子的三根手指的指腹,然后两手扶着碗边,翘着小指和无名指,微启着红唇,缓缓地抿了一口。察觉了我的目光,王杰扭过头来,微微的向我轻笑了一下,一边小心翼翼的把碗放回了原处。待到一阵细嚼慢咽后,一是全班最后几名,但她却不着急,拿出一张新的纸巾拭了拭嘴,便端着餐盘慢慢地走了。
张红:
如果说王杰是淑女范,那张红就是侠女范了。
张红每次吃饭都跟打仗似得,好像
查看全文>>>
描写人作文范文1000字栏目为您提供众多的描写人作文范文1000字,如描写人作文范文1000字格式、2024描写人作文范文1000字、描写人作文范文1000字大全等,是您了解描写人作文范文1000字的不错选择。