许维(六年级)
下课:
叮铃铃,叮铃铃。下课的铃声响了起来,好像在提醒我赶紧下课去放飞心情。我合上书本,转身就走出了教室。
运动:
1、我和一个同学玩起了摔跤。我搂紧他的肩膀,右腿伸进他的胯下,猛一转身,想摔倒他。没想到他也是高手,双脚跳起,又稳当当的站好了。一计不成,我又生一计,我迅速松开双手,转过身,从胯下抱住他的一条腿,屁股向后一顶,他一下失去重心,仰面倒在了我的屁股下。
2、我向前弓着身子,飞快地甩着双手,踏着大步奋力的向前跑去,不一会儿我就遥遥领先了。尽管汗流浃背,但我还是忍不住得意的笑了。
劳动:
今天我们班要搞大扫除,我兴奋地拿起扫把,左一挥,右一挥,一会儿整个教室的垃圾都被扫到一起。可是灰尘也是满教室飞舞,我赶紧提着桶子去打水,洒了一点水后,空气就清新多了。
吃:
一阵香气扑面而来,我迅速拿起筷子,伸进碗里一夹一提,一大口面条就被送到了嘴边。我张大嘴巴含住面条,用力吸一大口,又酥又脆的方便面就进了我饥肠辘辘的肚子里。