描写机器人的作文
多年后,地球上的人越来越多,人们产生的垃圾也越来越多。很多地方成了垃圾场和垃圾山。为了处理这些垃圾,科学家们发明了一种专门吃垃圾的机器人。
这个机器人的形状和人类非常相似。它会走路,会说话,会吃东西。它吃的是人类扔掉的废物和垃圾。
这个机器人的外壳是由特殊材料制成的,不会脏、生锈或因摩擦而损坏。它会自
查看全文>>>
范文资讯网描写人作文范文2000字栏目为大家提供众多的描写人作文范文2000字相关内容,如描写人作文范文2000字怎么写、2024描写人作文范文2000字等。是大家了解描写人作文范文2000字的不错选择。