关于描写人的作文
星期一晚,爸爸早早的回到家。整理好文件后休息了。晚饭过后一会儿,我还在玩电脑。爸爸走过来问:“今晚要不要泡个澡啊?”我家装修后就换了个大的浴缸。我回答:“好啊!”
接着父亲就忙了起来,他提一个红色的桶子。往里装水。倒进浴缸里。我家的浴缸太大,要倒两桶热水。在往里放水才够。爸爸说:“可能要15分钟哦。要等一会!”他忙的满身是汗。
终于好了。这么大功夫就只是为了我在水里舒服不到30分钟。可父亲却愿意。我看到冒着灰色烟的水,便过去碰了一下。水温刚刚好。我就连忙把衣服丢到一旁,生怕水会冷。就跳了下去。果然舒服。父亲一直在一旁看着,看到我的快乐的表情才松了一口气。
舒服完后,我换上了睡衣。看到爸爸睡的这么熟,一定是忙累了。我回到自己房间后,想:这些水里包含了浓浓的父爱。
在这件小事中,我又一次体验到父爱是令所有人发出会心微笑的爱,也是最伟大的爱。