描写人的嘴的作文
傍晚时,灰色的天空中布满了厚厚的云层,凛冽的北风吹在窗子上,发出“呼——呼——”的声响,我知道一场大雪要来了!
果然不出所料,雪精灵又一次奏响了冬天的主旋律。第二天早上一睁眼,外面的世界大雪纷飞,目光所及之处皆是白色,好似人间仙境。真是应了那句“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”啊!松软的大雪就像大自然给万物披的一件白大衣,把一切统统覆盖成了白色。
走出家门,便看到了一个粉妆玉砌的世界。一片片洁白的雪花从天而降,殊不知是谁碰倒了仙女的琉璃瓶,不小心让里面装的六角形水晶洒落到了人间。脚下的雪软软的,踩上去发出“咯吱——咯吱——”的响声,身后雪地上留下来的脚印好似五线谱上跳跃的音符,一串串,一行行……雪花飘啊飘啊,没有一点停下来的迹象。