描写人的眼睛的作文
俗话说:眼睛是心灵的窗户。想知道这个人怎么样,首先看眼睛。在我成长的过程中,接触过太多太多眼睛,或清纯无邪,或布满血丝。可我永远忘不了的那双眼睛是她的眼睛,那双带给我信心与鼓励,那双如夜明珠般照亮我生命的眼睛。
在我满腔忧愁,无人诉说时。她总是静静站在旁边,当我最忠实的听众。她用她布满老茧的双手将我的泪水轻轻带走。接着用她的眼睛默默注视我。那是一双怎样的眼睛啊!布满了血丝,浑浊不堪。可是却有比太阳还明亮闪耀的光,能够透过乌云,照亮世界。它可以烧明了流水远山,照明了春花秋叶,。它可以给海浪一些金光,可是它恰好的也能在我心中,照明了我的泪珠。春在燕的翅上,把春光颤得更明了一些,同样,我在她的眼里,永远使我的血温暖。于是我的悲伤与哀愁被她的眼所吸走了,留给了我
查看全文>>>
范文资讯网专题“描写外貌的作文”为你推荐以下内容。