描写老师的初三作文
铿锵有力的脚步声,伴跟着开门声,语文老师又带着那张不苟言笑的脸,泛起在我们的视线当中,一手端着茶杯,一手拿着教科书,腋下夹着一根约两指宽的竹木棍。老师放下茶杯,翻开教科书,手里把玩着竹木棍,让我们一个个背课文。偶尔有几个同学没背出来,随后便是三声烦闷而又清脆的响声。这已是两年前的场景了。每节语文课都令我心惊胆战。
曾经的语文老师姓陆,他不仅教我们语文,还教我们书法。
当时我们那个班估计是整个年级写字课都按时上的班了,语文老师写的了一手好字。不管是在黑板上写板书,仍是在功课本上给我们写批注,字都写得整整洁齐。由于当时语文老师严肃,所以并没有觉得
查看全文>>>
初三毕业老师赠言
敬爱的老师:
有人说,老师如蜡烛一般,燃尽自己,照亮他人;有人说,老师如园丁一般,培育着祖国的花朵。然而,我却认为,老师这个词的伟大,是无法比喻的。因为老师的爱,包容天地!
敬爱的老师,您为了学生,平时备课是多么辛苦。但您毫无怨言,仍然将最精彩的一课带给了您的学生!老师,请您接受我最崇高的敬意!
您辛苦了!老师! 初三11、12班全体同学
敬爱的老师:
感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己。对啊!是老师从我们走进校园开始传授我们知识,从我们无知开始,老师就一天一天不停的教我们做人。
捧着一颗心来,不带半根草去。这就是老师诲人不倦,无私奉献的体现。这种无私、伟大的爱给了我们温暖和力量,促使每一个学生实现自己的追求,到达理想的彼岸。老师我永远记住您!伟大的老师们。
您辛苦了!老师!
初三11、12班全体同学
查看全文>>>
合理规划时间并高效使用时间是写作文过程中的必备素质,撰写作文能够提升我们的说服力。写好作文常常需要做出多方面的努力,怎么才能写出优美的作文?请务必收藏此页以免遗漏重要信息。