离别的时刻什么时刻最痛苦?想必就是离别的时刻吧!我永远都忘不了我和李子叶离别时的情景.
那一天,天阴阴的,不一会就下起了小雨我感觉冷冷的,并不只是因为天气,而更多是因为我们这不舍的友谊我们俩眼泪朦胧,最终我们还是哭了我俩说好不哭的,但是由于不舍分别,由于放不下的友谊,由于割不舍的感情,我们哭了,哭的是那么伤心,回忆突然从我的脑海里浮现,那些我们一起哭过,一起笑过,一起努力过的难忘的日子重现在脑海.
每当休息,过节的时候,我们一起在楼上的玩具城开心地玩,我们一起搭积木荡秋千,玩娃娃~~~两个小孩灿烂的笑脸,笑声充满了整个屋里那段时光多么快乐在我伤心痛苦的时候,她在我身边陪伴着我,哄着我,安慰着我,那时让我第一次感觉到了友谊,让我知道了什么才是真正的朋友.