关于人物的小作文
在我的朋友中,有一个极其个性的女孩子,无论是学习还是管班,她都是文明全级,举校无双。别见怪,她就是我们班的著名代表人物:甘静。
万老师不在的那段日子,便是我们班调皮鬼之主与废话大王的最佳展示时期,她要是不来势势威,我们班的那帮小疯子啊,别说叫他安静,就是让他们回到座位上,都是想都别想。瞧瞧瞧!我们班的那帮小猴子,又在作怪了!
你有没有看过那个电视?没有,好看吗?很好看的,里面班级里乱哄哄的一片,同学们你说你的,我说我的,有的慢悠悠地拿作业,也有的
查看全文>>>
在很多时候,文章格式都有着非常明确的要求和规定。在下笔前好好的参考一番吧!这里,刻画人物形象的作文范文栏目给各位准备了刻画人物形象的作文范文大全、2024刻画人物形象的作文范文、刻画人物形象的作文范文模板等。祝您参考顺利。