感情总是在樱红柳绿的季节里肆无忌惮,校园广播依旧哼唱着熟悉的青春旋律,四年的故事也不过一晚的时间就能讲完,每一段何尝不是刻骨铭心的记忆。日子总是在深深浅浅的过着,走过校园的广场,那些站在台阶上的面庞,历尽沧桑般成熟,每一个笑脸的背后藏着不舍与深深的怀念。只因为曾经走过那段路,对如今离开却忽然觉得茫然。
相聚的时光总是那么短暂,那么脆弱,一碰即逝,我相信无论多少年以后,依旧期待那份美好的幸福,如今时光荏苒,我们剩下的只有回忆。学业圆满完成了,也意味着即将孤身一人闯荡社会了,离别之际没有人要内疚,没人需要原宥,相遇也许就在下一个十字路口。曾经那些体贴问候,那些美丽镜头,那些随风起舞的垂柳事过情迁后,思念是最漫长的享受。
感谢那些曾经的伤口,让我学会了坚强;感谢那些不愉快,让我学会了忍耐;感激那些爱我和恨我的人,让我学会了成长!阳光正温暖,一直照进我心里,望着曾经每一个熟悉的角落,我会想起和你们在这里经历的故事。往事已遥远,那些情景甜蜜又感伤。如今的你我梦想在远方。时间过去,一天变一年!
曾经多愁善感的你,总说毕业之后就各奔东西,没有想到遥遥无期竟然这么早的来到。夕阳里的温暖容颜,像盛开的花,这是我难忘的一天!