开学季作文
又是一年开学季。学校又响起朗朗读书声,马路上又多了那些开心上学放学的学生们,整个城市又热闹了!
“我去上学校,天天不迟到,小鸟叫‘喳,喳,喳’你为什么背着小书包。。。”可爱的孩子背起了心爱的小书包,走进了校门。门口两边插满了一排排的小红旗,少先队员们站在校门口挥动着用纸剪的大红花欢呼着:欢迎新同学!草地上的小草悄悄地探出了头,张望着这热闹的场面。月季花绽开她美丽的笑脸,庆祝这个大圣典,池塘里的小鱼不再寂寞了,快乐的游来游去,嘴里哼着欢乐的小曲。。。
一个一年级的小朋友胆怯的跟在妈妈背后,老师温柔的牵过孩子的手,微笑的带着他走入自己的座位。可爱的孩子终于踏出了社会的第一步。孩子,别怕!总有要离开妈妈的时候。
“起来,不愿做奴隶的人民,
查看全文>>>
为您准备的“关于开学的感受的作文”一定能够让您满意,你正在找范文模板吗?借鉴范文是一个常用的方法和思路。研究范文的写作框架可以为我们自己的写作提供更多的思路和灵感,大家不妨来参考。希望你能喜欢!