摔跤吧爸爸电影观后感作文
因为改变才能更好的生存!电影讲述了一个印度的摔跤运动员在不得已为了谋生的情况下,放弃自己的事业,转而培养自己的女儿成为世界冠军的故事,看着看着,我泪目了,我被主角马哈唯亚那种望女成凤的挚爱亲情所感动。不仅仅是我,就是旁边观众席上的影迷们也都是那么的兴奋,看到动情处也是不住的喝彩,完全不去想是否能够打扰别人。这就是这部影片的精彩之处,能够随着故事的情节水到渠成的打动观众。
查看全文>>>
范文资讯网内容专辑推荐:“摔跤爸爸电影观后感”,敬请浏览。