电影摔跤吧爸爸观后感范文
5月2日,由印度男星阿米尔-汗主演的新片《摔跤吧!爸爸》在上海举行看片会,该片根据真人真事改编的温暖幽默的励志故事,
查看全文>>>
摔跤吧爸爸 观后感
这部电影讲的是,在印度的一个村子里,有一个叫马哈维亚的人是一个摔跤能手,曾经拿过很多奖牌。但是因为家里的种种原因,他放弃了自己喜欢的摔跤。直到他妻子怀孕了,他想把夺金牌的机会寄托在下一代的身上。让孩子来完成他的理想。
但是命运就是这麽现实,让他一连生了四个女儿,这让他非常失望,有一次几个男孩和两个女儿打架,没想到那几个男孩被自己的女儿打的鼻青脸肿。爸爸回来后问了当天的情况,然后心里想是不是可以让两个女儿试着练习一下摔跤。
于是他真的这样做了,每天让两个女儿开始了煎熬的训练。当时孩子的母亲也不同意他的做法,但是他还是坚定自己的意见,让大女儿去参加各种比赛,结果女儿真的没有辜负父亲的期望,获得了好多的金牌,但是大女儿进入国家队以后,教练让她忘掉以前的摔跤方法。于是父亲不同意,因为这些父女俩还闹得不愉快。但是大女儿在一次比赛失败中想起了父亲曾经和她说过的话,于是在摔跤比赛中按照父亲的指点方法赢得了冠军。
看完这部电影,我想告诉自己,不管做什么事情要有信心,不管是否能成功都要坚持到最后,说不定就成功了。
我觉得理想召唤行动,勤奋铸就成功。做一个对社会有用的人,铸就辉煌灿烂的人生。
查看全文>>>
范文人摔跤电影观后感作文栏目为您提供最新的摔跤电影观后感作文、2024摔跤电影观后感作文以及摔跤电影观后感作文格式与范文等相关内容。同时,感谢您对我们的信任与支持,希望摔跤电影观后感作文专题内容对您有所帮助!