秋天到了,天空蓝得像一块透明的蓝玻璃;一群大雁排着队往南飞,它们一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字。公园里,一朵朵美丽的花儿早已脱去了她们那艳丽的衣服;只有菊花姐姐走出自己的“小屋子”迎接秋姑娘。秋风吹来,一片片树叶从树上落下来,就像许多漂漂亮亮的蝴蝶一齐飞向地面。菊花姐姐正招待着秋姑娘,草坪上的小草东一块西一块,再也不像春天那样翠绿,再也不像夏天那样茂密,早已把它的翠绿和茂密献给了夏天和春天。来公园里游泳的小朋友,都穿上了漂亮的秋装。
校园里,蔷薇花那粉红色的衣服早已消失了,给秋天留下了翠绿的枝条,让秋天仍然那么碧绿。迎春花再也不像春天开得那样鲜艳了,早就躺在了温暖的床上,等待春天的到来。爬壁虎是形色多变的,夏天爬壁虎
查看全文>>>
说到作文,相信大家都不陌生吧,写作文可以记录自己真实所思所想和感情感悟。提高作文水平的秘诀就是:多观察、多阅读、多练笔。现在,有请阅读我们推荐的《关于秋天的话题作文》,如果合你所需,不妨马上收藏本页!