关于秋天的话题作文
秋天的风是秋姑娘的使者,她带着清凉和美丽,迈着轻盈的脚步,悄悄地把秋天带来了!
秋天的风,有一枝五彩的画笔。它把稻田染上了金黄,稻谷翻起了金色的波浪。它把枫林染上了红色,你瞧!枫林里火红一片。它给菊花染得颜色就更多了,紫色、淡黄、粉红、雪白……它们尽情地展示着自己的美丽。
秋天的风,有一根神奇的魔法棒。它来到果园,把果树上变满了又香又甜的果子。红彤彤的
查看全文>>>
伴随着各行各业的衍生,我们可能会需要一些学习资料等范文,范文对我们的生活有着重要的意义,你是否在寻找高质量的范文呢?因此,栏目特意整理了写家乡秋天作文精选9篇,欢迎大家与身边的朋友分享吧!