秋天的家乡作文
家乡的秋天是锦绣的,是可爱的,是丰收的。
秋天,是锦绣的,家乡田地里的玉米熟了,大家伙忙着收玉米,田地一片翠绿,玉米高的连人进去也看不见了。果园里,苹果红了,摘下来,咬一口,脆甜脆甜的。还有梨,有鸭梨,还有普通梨,金黄金黄的。远眺望去,苹果像一颗颗红宝石,梨呢?像一块块金子。
家乡的秋天是可爱的,喇叭花儿开了,向天演奏着快乐的乐曲。金菊开了,如同一块快做工精美,披发发着香味的金毯子。豆角花开了,有玫瑰红、深紫和白色的,它们的外形像一只只飘动的蝴蝶。空心菜花开了,有白色的,有玫瑰红加白色的,如同一个个花形羽觞。丝瓜花开了,黄黄的,香香的,招来了许多蜜蜂和蝴蝶。月季花开了,有各种各样的颜色,香味也飘得很远很远……
家乡的秋天是丰收的,挂在枝头的辣椒红了,
查看全文>>>
对如何写作文感到棘手?作文是我们学生生涯中必不可少的话题,通过写作,我们更明确我们的想法。好的作文一定要具备有自己的中心思想,下面的内容是编辑为大家整理的家乡的秋天作文,欢迎你阅读与收藏!