我们好,我叫@@@,本年刚满14岁,在同龄人中,我的身高但是出类拔萃,但我有一个缺陷,长得太帅!
me,一头漆黑的长毛刺儿下藏着稀稀的流孩儿;两条浓浓的眉毛下镶着两颗宝石般眼睛;高高的鼻梁下嵌着一张扁扁的小嘴。在十二生肖中我与泰哥同类,性别跟爸爸相同!!
ilove葫芦丝巴乌等乐器,在小学时,我就能娴熟的吹出“月光下的凤尾竹”和“姑娘生来爱歌唱”,因而,我成为了全校出名的文艺明星。每逢隆重节日到来,像“六一”“十一”或校园举行的各类文艺竞赛,班里的节目简直全让我承包了,对了我还获得过全省音协会首届葫芦丝巴乌演奏大赛二等奖呢!横竖脑袋里的东西有的是,三天三夜也用不完,因而,同学们给我起了一个“文艺王”的雅号!
在校园是个精干的大角色,可在家里,我总是翻箱倒柜,东撇西仍,连一本乃至一张纸也不会放过。用不了多大一瞬间,满屋就被我弄得杂乱无章乌烟胀气,害得妈妈得跟在我的屁股后边拾掇!
我比较喜爱打篮球,每逢校园有什竞赛时,都少不了我的身影,作为队长的我带领本班夺得过无数次冠军。对了,我还喜爱看足球哦,比方意甲联赛ac米兰vs国际米兰的竞赛,皮尔洛的潇洒,马特拉奇的奸刁,赞布罗塔的绅士````的大步流星都让我呆若木鸡。米兰德比贴身肉搏的剧烈战役,每一场都是那莫的激动人心,每一次都让我拍案叫绝。
怎莫样,我便是一个这样的人,期望我们喜爱我,支撑我,我能够请我们吃雪糕奥!呵呵。