作文没写完的检讨书
尊敬的xx:
今天,我怀着愧疚和懊悔给您写下这份检讨书,以向您表示我对语文作业没完成这种不良行为的深刻认识以及再也不犯此等错误的决心。
我感到很抱歉,我希望老师可以原谅我的错误,我这次的悔过真的很深刻。
检讨人:xxxxxx年xx月xx日3没写语文作业检讨书尊敬的语文老师:现在,我怀着悔过之心向您做出深刻检讨。
没有完成语文作业实在是我的不对,我错了。
此番周末放假在家里,我心生懒意,两天时间里都没有心思想要完成作业。
以至于我返回学校以后,已经没有多少时间用于完成作业,我接着同学的语文笔记也抄袭,字迹潦草,错误连篇。
错误发生以后,我自觉愧对于您,愧对于父母,愧对于同学,愧对于学校。
经过您的批评以后,我终日愁眉苦脸,以泪洗面,现如今我已剩下这奄奄一息之身躯向您做出深刻反省,如您能够原谅我这一回,势必将是挽救我之灵丹妙药,便可救我于水火之中。
古人云:美女肚中能泛舟。
您大人有大量,饶恕我之罪念深重,如果您不能原谅我,我只要任由这忧怨心碎伴长眠了。
最后,我恳请您的原谅,给我一次改邪归正、重新归改的机会吧!
此致
敬礼!