写检讨书的作文
周六痴呆得望着电脑:百度一下、深圳晚报、校园童话……一如既往得点开每一个图标、每一个程序,然后瞄了一眼命题作文……哦……过了许久,才反应过来:什么?竟然写检讨书……此时的嘴张得老大、脸上的线条开始慢慢扭曲了。沉思了一下午,终于想到了内容,也就是以下的内容:
一下午的沉思不是白费的,我的记忆保质期上写着的是一辈子,简单得来说,我可以记起五、六年前的事情。所以我还记得因为自己太顽皮,而产生的痛苦。
查看全文>>>
你知道如何写一篇优秀的作文吗?提到作文,大家应该都不会感到陌生的,写作可以帮我们更好地体验生活日常。写作文可以从身边的小事做起,表达自己的真实感受,请阅读由范文资讯网为你编辑的检讨书的作文怎么写,相信一定会对你有所帮助!