当我读完四遍之后,闭上双眼已经满是江姐的样子,虽然我不知道江姐的真实样子,但是一想到她那镇定自若、从容不迫、视死如归的神态就知道她是个美丽的人。要勇敢一些!每当我读到这里的时候,莫名而来的一股自信,让我感到她临危不惧的品格,江姐所说的这句话似乎也在自我鼓励:绝不玷污共产党的光荣称号!这也是在激励同志们:即使死也不给敌人,此乃大节!
我性格开朗为人坦率,有责任感。同时我态度严谨、认真。银行的工作通常比较琐碎,我的优点是能够把琐碎的事情专心致志的做好。我的基本人生观是乐观奋斗,这种人生观使我通常比较重视精神生活,比如:合作无间的工作伙伴和认可我的工作环境。
每天的清晨,总会第一时间想起你,往事如花香,一吹即散,但你对我的宠爱,你教给我的道理,我却永远也不会忘记。
我的班主任是个十分普通的一名小学数学教师,但在我眼里,她不是普通的一名教师,而是我的榜样。这跟我的理想有着千丝万缕的关系。我的理想是当一名像叶老师那样的数学教师。
我永远都不会忘记你的至理名言:输的坦然,赢的自然。永远都不会忘记我的英语老师。