去火车站玩作文
吃过早饭,我和妈妈开着车赶往火车站,一路上小鸟叽叽喳喳的叫个不停,好像在说:你们好!你们好!伴着歌声,随着笑声,我和妈妈体验着大自然的和谐,不知不觉中已来到了火车站。
啊!我一下子被这美丽的景色吸引住了,绿绿的草地,美丽的花儿,还有漂亮的房子,好像走进了童话世界,我的眼睛都看花了。今天的人也很多,他们在候客室里面,有的坐着,有的站着,还有的蹲在那儿说笑呢。
呜!呜!火车来了,我和妈妈急忙跑过去。我终于看到真的火车了,它像一条长龙呼啸而来,快到站了它又缓缓的停在站台边。门刚打开,他们便蜂拥而下,像出笼的小鸟飞出车箱。一会儿有很多人从候车室出来上了火车,几分钟后火车像一匹骏马风驰电般呼啸而去,喧闹的人群也渐渐散去。
走在回家的路上,我想:现在的科学多么发达呀!我一定好好学习将来当一名科学家,为建设国家贡献自己的力量!