关于校园的夏天作文
“蝉,蝉……”蝉不知疲倦地叫着,邀请绿树成荫的夏天。虽然夏天的校园比不上盛开的春天公园和硕果累累的秋天果园,但它的温暖和翠绿使它成为我最喜欢的地方。
当你进入学校大门时,你会看到宁波路沿线的树木。再往前,我们学校树——。两棵大松树像士兵一样站在两边,守卫着校园。松树的叶子蓝绿色,用小刺扎人很疼!
校园里到处都是草坪。春天过后,草开始疯长,颜色从黄绿色变成翠绿色。一棵接一棵的草挤在一起,草的顶端闪着缎子般的光。一阵风吹来,草地绿了。不知名的小野花点缀其间,散发出淳朴的美。
教学楼旁边,石榴树长得笔直。深红色的石榴花,仿佛是用红宝石精心雕刻的作品,如此明亮美丽。绿叶和红花交织成一幅迷人的画面。蝴蝶忍不住了,跳进这幅画里,为夏天的校园增添了一点生机。
随着夏天的到来,那片大竹林变得越来越生机勃勃。春天的竹笋经过雨水的滋润和阳光的沐浴,已经长成挺拔的竹子。那亮绿色,真的是绿眼
查看全文>>>
要想写好作文,这也是一门大学问,通过写作文,可以提高自己的语言组织和表达能力。多看一些课外书拓宽写作积累的素材。下面是范文资讯网编辑整理的“关于夏天的天气作文”,如果您喜欢本文可以分享给身边朋友喔!