关于夏天雨的作文
夏季的天色就像一个娃娃的脸,说变就变。刚刚仍是晴空万里的天空,转眼就变得乌云密布,太阳躲进了乌云里面。
“呼呼呼”大风唱着歌儿飞奔而来,花草树木跳着跳舞,似乎在迎接夏雨的来到。
“哗哗哗”小雨点从天空中落下来,落在小溪里,小溪里的水波光粼粼,似乎几个圆圈在水面转动。落在花朵上,雨为花儿增添了一丝丝生气希望。
查看全文>>>
作文它是文字学的重要组成部分,其实写作文就像我们说话一样,运用他们的能力。优秀的作文都具备一些什么特点?以下由范文资讯网为大家精心整理的“关于校园的夏天作文”,如果您喜欢本文可以分享给身边朋友喔!