知道是谁把蒸笼打开,把里面的热气全部释放出来;不知道是谁,把大地调满了绿色的颜料!早晨刚睁开眼睛就看见窗外一片浓绿,回头一想,昨天的草还是黄绿色,今天的草怎么就表那么绿了。合衣出门,有一点热烘烘的,这才恍然大悟,现在已步入夏天,那些花草早早在黎明的时候就已经开了。
中午的时候,天气变的更热了。听!是谁在唱歌,我循着“歌声”找去,啊,原来是蝉早已从地里爬出来,在树上开始歌唱了!这时候,花开得更艳了,香味也越来越浓,弥漫在正个空气。桃子在浓密的叶子中睡起大觉,红红的嘴唇、浓密的头发……桃儿睡觉时多么可爱!睡醒后她张开红红的小嘴好像在赞美夏天的美。一切都是那么的安静美女!