每个人都说,劳动最光荣。那天我劳动了一回,终于体验了这光荣的好滋味。
那个星期六下午,爸爸去加班了,妈妈也有事不在家我看着乱七八糟的房间,心想:我都这么大了,应该自己整理房间,不让父母操心今天就动手吧,也好让爸爸妈妈高兴高兴.
我二话没说,就开始整理房间.
我先认真地把床单铺平,把被子叠好,用抹布擦床头柜.
床头柜沾满黑黑的铅笔印,十分难擦我先把抹布沾湿,然后洗涤剂倒在上面,费了九牛二虎之力,才擦干净之后,我把写字台上乱撒的笔一一放进小熊笔筒里,把写字台上的垃圾\废纸扔进垃圾箱我打开写字台的抽屉,把没有用的东西清理干净后
查看全文>>>
作文是一种传递情感的媒介可以用文字唤起读者的共鸣和感受,写作的奥义在于用准确的语言表达自己对事物的独到见解。写好作文是需要我们平时的积累和练习,作文怎样写才能写的好呢?请在阅读后,可以继续收藏本页。