我最爱做的动作是用手撑着头,一声不响地坐在那里发呆。我的兴趣有好多好多,比如:网球、游泳、跳舞、画画、看书、做游戏但是,我最喜欢的还是写作文!我活泼开朗,最大的优点就是作文好。有一次老师还把我的作文当作范文来读呢!还在我的作文上打了一个红红的星星呢!哎,就是错字太多了。老师在班里说我的字错得太多了,我的脸就像发烧那样,一下子就红透了,我还有很多缺点,比如说:上课发呆,做作业不专心,写字不认真,忘了让家长签字等等等等。哎,印象最深的那一次,是在一年级。那节是品德课,我一上课就开始玩橡皮,一直没停手,快要下课时,老师问我,今天上课上了什么?我迷迷糊糊地说:今天上了第14课,把大家全都逗笑了。怎么样?这个行为很不好吧!