二年级秋天的作文
秋天的路,显得安静极了。在路的两旁,种着整齐的杨树。而秋天的它们,叶子也快落光了,树的周围铺着一层厚厚的金黄色的地毯。清爽的秋风迎面吹来,凉飕飕的,四周静悄悄的。走在秋天的小路上,让人感到了秋天的宁静。
很快轮到我们一年级比赛了,比赛很激烈,大家你追我赶。杨卜银交棒给我,我觉得很紧张,心都快要停止跳动了。接棒时,我手一抖,拿在了接力棒中间,张老师说过接力棒要握在上面或者下面,不能握在中间。我一边跑,一边让手里的接力棒滑下滑一点。然后握紧了接力棒,我使出浑身力气往前冲,把接力棒交给了下一个同学!我看到一六班和一四班同学没追上来,心里松了一口气。更没想到我们最后得了全年级第一名!我心里真高兴啊!