老师办公室里的人是纷至沓来,人海茫茫,都迫不及待的来看名次表,自然,我也是其中一分子,看到名次的时候,我心里很复杂,不知是什么滋味,年级15名,唉,我看了看各科得分,发现,一个非常汗的现象,俺作文写的好差劲啊,年级前三十就我数学分最低92分,一下就落了8分,我激动啊!
龚九元最大的特点是:手好动,龚九元见谁一下就要动人家一下,怪不得那次他把人家几年级的小朋友推到厕所里(我们班的同学看到了),就是因为他手好动。
小学六年级时,过最后一个六一节,老师说以后要上初中了,不会再在六一放假了。听完了这句话,心里有说不出的伤感。