暴雨:人生中有很多类似暴雨似的挫折,你勇敢地面对了吗?一次偶然,然你获悉,作文评比,名为:夏美宁。获奖第一名,得知后的你,开心,兴奋,激动,快乐这次作文评析比赛,是全阶段的,只不过以外总会发生,整个年级有很多人,不免会有重名重姓的,不幸就是这样,霹雳般来到了你的身旁!夏美宁,一位初二8班同学,可相反,初二2班也有名为(叫)夏美宁的同学。而这位不幸者,注定是他们其中一位!这种挫折类似暴风雨,突如其来,让你措手不及,防不胜防!!!!很好的结果,两人不论是谁,都没有受到较大的影响,没有影响是不可能的,而,人!就得在挫折中不断成长!